<P>请教大家</P><P>假设有一条道路,先上坡,再直路,我想将这条道路按坡度分成分成两个部分,应该怎样实现呢?</P>

2005-12-13 09:11 来自版块 - 武大吉奥

<P>vb+mo的比例尺代码如下,是从一本书上找到的代码:</P><P>Private Sub refreshScale()</P><P>Dim mapScreenWidth As Double<BR>Dim... 全文

2005-12-12 17:39 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用vb+mo,写了一段添加和删除特征的代码,出现的问题是:</P><P>1。最后添加的特征不随图层的隐藏而隐藏</P><P>2。最后添加的特征无法删除,其他的特征都可以正常删除;</P><P&g... 全文

2005-09-14 10:53 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用VB+MO,想实现这样的查找功能:</P><P>查找图层1中的一个对象和图层2中的一个对象之间(垂直距离)有没有图层3中的对象。</P><P>不知道大家能看明白否?我想知道VB+MO能实现这样的功能吗?<... 全文

2005-06-29 17:42 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>arcgis支持三维,所以我想MO应该也是支持三维的吧。</P><P>可是有一个问题: 我用下面的代码(VB+MO)可以实现鼠标选中二维的点,但如果点是三维的(既有了一个Z值)就选不中了,这是怎么回事啊,该如何写代码呢??</P&g... 全文

2005-05-27 08:48 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用Arcgis。</P><P>有一个带Z值的点类型的 shapefile,现在我想向这个shp文件中通过坐标绝对值来增加点要素,问题是:arcmap可以让你输入X,Y的绝对坐标来确定这个点,但是我不知道怎样才能输入点的Z值坐标?<... 全文

2005-05-24 16:04 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我首先生成了一个空的,点类型的shape文件,在向该文件中创建点要素时出现错误提示:</P><P>The Create Feature task could not be completed.The coordinates or meas... 全文

2005-05-11 10:00 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我想把抓取的点要素(二维的点)存储在一个空的shapefile文件里,然后再设置点的Z 值,使这个点类型的shapefile文件具有三维值。</P><P>请教大家首先应如何生成一个带Z值的,空的,点类型shapefile文件?</P... 全文

2005-05-09 16:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请教在Arcgis8.3下,我想在一个polygon图层上,在多边形的边框上设定一些点,并让这些点存储在一个独立的点图层里,可以实现吗?应该怎样做呢?</P><P>谢谢!</P>

2005-05-09 16:18 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用VB+MO,我的地图用 MO打开时,总是在容器的一角,而且还很小,怎样使程序运行时地图已经被放大显示?</P><P>用下面这段代码可以吗?</P><P>Private Sub Form_Load()</P... 全文

2005-04-18 10:27 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我现在用VB+MO做东西,想请教大家如何用代码得到图层中一个选定对象的空间坐标值,其实我是想得到一个polygon对象的各个顶点的x,y坐标值,可以实现吗?</P><P>请大家多多指教! 谢谢!</P>

2005-04-07 19:58 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用VB+MO写了一个小程序,可以显示一幅地图,但是不能任意选取地图上得特征,请教大家如何能实现这个功能?</P><P>还有一个问题:我用Data控件链接地图的属性数据库(.dbf文件),总是提示这样的错误 "Microsoft... 全文

2005-03-20 17:14 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请教大家一个问题:如何把MapInfo数据(.tab,.map等)转换成VB+MO中能使用的文件(例如)</P><P>谢谢!</P>

2005-03-02 08:56 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我是菜鸟,最近才初学的,想知道在哪可以下载MapX5,请大家帮个忙!!谢拉

2005-01-24 11:15 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部