amber
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-01-24
  • 发帖数26
  • QQ
  • 铜币243枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:2332回复:4

求助:用arcgis创建点要要素时出现这样的错误...

楼主#
更多 发布于:2005-05-11 10:00
<P>我首先生成了一个空的,点类型的shape文件,在向该文件中创建点要素时出现错误提示:</P>
<P>The Create Feature task could not be completed.
The coordinates or measures are out of bounds.</P>
<P>请教大家这是怎么回事啊?很着急!</P>
喜欢0 评分0
amber
路人甲
路人甲
  • 发帖数26
  • QQ
  • 铜币243枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2005-05-11 10:04
<P>为何向其他非空的点shape文件中创建点就不会出现错误呢?</P>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
amber
路人甲
路人甲
  • 发帖数26
  • QQ
  • 铜币243枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2005-05-11 10:22
可能是图层的范围没有定义好,这个“图层的坐标范围”是在哪里定义的啊?我没有找到。

butry
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-07-18
  • 发帖数312
  • QQ
  • 铜币1004枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2005-05-13 09:37
<P>我试过多次没有遇见你说的问题,所以不能帮助你。不过看你这么可怜,就帮你顶一下了。</P>
4S(RS+GPS+GIS+CS)工程师 失望过,徘徊过,伤心过,但我心依然坚强! 偶炒蛋不累!4S更不累!!就是没有力气上床了……
zyfhappy510
路人甲
路人甲
  • 注册日期2009-04-26
  • 发帖数1
  • QQ
  • 铜币114枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2009-08-17 16:12
<P>因为当前显示范围不在你编辑的点文件所定义的地图范围extent,可通过zoom to the layer将当前视图坐标系统移到你的文件地图坐标范围内</P>
游客

返回顶部