我现在是用delphi+mo开发车辆监控系统,车辆我现在是先生成shp文件,加载到地图层中,数据更新时我更新shp文件,车辆的位置也就更新啦,但我感觉车辆数量多后系统的运行速度不行,我今天试着把车辆数据在跟踪层用drawshape画上去,这样速度解决了,但我不知道怎么查询跟踪层中... 全文

2009-03-12 16:26 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我想从<a href="http://myweb.cn.yahoo.com/detail.html?u=1796955" target="_blank" >goole earth </A>上切下深... 全文

2009-02-06 09:56 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

哪位兄弟有delphi+mo图形编辑的代码?请尽快发给我一份。谢谢!!!非常感谢!!!我的邮箱:zzbzzb@sina.com

2008-12-18 10:11 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>下面代码基于sde连接时图层标注标不上,但基于文件可以标注上去,请用过sde的兄弟帮我看看:</P><P> Layer := IMoMapLayer(CreateOleObject('MapObjects2.MapLayer&... 全文

2008-08-05 11:12 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>下面代码基于sde连接时图层标注标不上,但基于文件可以标注上去,请用过sde的兄弟帮我看看:</P><P> Layer := IMoMapLayer(CreateOleObject('MapObjects2.MapLayer&... 全文

2008-08-05 11:08 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

各位兄弟,在delphi中连sde怎么连不上,请熟悉的兄弟帮我看看问题出在哪:<BR> dc := IMoDataConnection(CreateOleObject('MapObjects2.DataConnection'));<BR>... 全文

2008-07-18 10:03 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

各位兄弟,在delphi中连sde怎么连不上,请熟悉的兄弟帮我看看:<BR> dc := IMoDataConnection(CreateOleObject('MapObjects2.DataConnection'));<BR> dc.... 全文

2008-07-18 10:00 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我现在ARCINFO的版本是8.3,SDE是9.0,空间数据导不进去,如何配置他们的版本才能把空间数据导入到oracle数据库中,ARCINFO和SDE才能兼容呢?</P>

2007-08-06 10:31 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P> while not UDM.cdsMaster.Eof do<BR> begin<BR> FrmSchedule.ProgressBar.Position := i;<BR> Lon := UDM.cdsMas... 全文

2007-06-06 09:54 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我现在有一个图层,但没有x,y字段 <BR>原始图层shp文件的字段:<BR><BR> FID SHAPE NAME GB VERSION GEOID GMOROTATION<BR><BR>我现在有... 全文

2007-05-24 16:01 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问我现在有点的经纬度,怎样在地图上定位?在mo中用什么函数可以把经纬度转换成地图坐标在地图上显示,我现在使用delphi7+mo开发,哪位兄弟有源码提供感激不尽。</P>

2007-04-03 17:14 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部