请问按2009gps规范,同步环闭合差不合格该怎么办

2013-05-20 09:27 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

我想做一城市坐标系,用一国家点做起算点,此点到另一国家点方位为起算方位,它们间边长用gps测后,在推出另一国家点坐标来平差(不用原国家点因考虑长度变形),用gps测的基线边,解算出的基线边长如何变成城市坐标系边长?请帮帮我<BR>

2007-11-30 10:19 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

<DIV class=content><DIV class=content>你好,我用一国家点做起算点,并用此点纬度做中央子午线,用到另一国家点方位为已知方位,gps基线解算好后,就可直接平差?那gps软件有输已知方位这项?<BR>我选测区中央... 全文

2007-11-22 16:23 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

那位有中海达gps数据处理软件说明书,麻烦给我一份,谢谢<a href="mailt5555b@163.com" target="_blank" >5555b@163.com</A>

2007-09-30 16:21 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

我有一个山的实测点的三维坐标,cad格式的,想转入arcgis,建起山的立体模型,并可转为矢量格式cad下调用,请帮忙,我该怎样做,谢谢

2006-07-05 17:35 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

从别处拿来土地利用.wor格式图,装好mpinfo后为何打不开,当打开表时,却没有填充,请帮忙谢谢

2006-06-27 11:43 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我有测的点的三维坐标数据,是一个山的,现想用arcgis建立山的立体模型,并能保存成矢量数据及jpg格式,请高手帮忙,谢谢

2006-05-10 15:54 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我有测的点的三维坐标数据,是一个山的,现想用arcgis建立山的立体模型,并能保存成矢量数据及jpg格式,请高手帮忙,谢谢

2006-05-10 15:53 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

mapxtrmem for nt,mapxtrmem for java,arcims那个适合初学者,谢谢,再见

2006-01-23 10:43 来自版块 - 互联网GIS

请帮忙给个tgo1.6注册码,我装时,要两遍,其中有一遍是旧版注册码,请帮助解决,谢谢

2005-12-27 15:35 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

<P>请帮忙给个arcpad602注册码,我在win98一运行注册机,见附件,就出现找不到所需的dii文件---mscoree.dll 请帮忙</P><P><a href="attachment/2005-12/200512... 全文

2005-12-16 10:00 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请帮忙给个mo2.2破解谢谢

2005-12-15 10:05 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请帮忙给个李可勤老师vb+mo例子,小弟刚学觉得很难,想看看例子,谢谢

2005-12-08 16:52 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问那有oracle9i下,谢谢

2005-08-26 15:43 来自版块 - 数据库技术

请问那有arccad,有用过的?感觉如何.谢谢

2005-08-11 10:28 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问用ms可以把数据导入数据库中?需令外装数据库软件?谢谢

2005-07-14 17:41 来自版块 - 其他国外GIS软件

请问arcmap中如何加载dll及vba,看见代码不会用,我不懂编程,源代码如何变为dll,谢谢

2005-07-05 17:24 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

一个层中有很多polyline,请问如何改变一条polyline的颜色

2005-04-06 16:28 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问如何将同一线要素中的线设为不同颜色,谢谢

2005-04-04 15:08 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

对于microstation方面大家都用其系列的哪个,好象用航测获得的数据,放microstation系列的某个中,但不知是那个中谢谢

2004-12-28 16:54 来自版块 - 其他国外GIS软件

返回顶部