<P>请问使用AE和VB怎么添加要素类?AO和Vb的我写出来了,但是用到的接口AE没有。谁能告诉我该怎么办?</P>

2007-12-16 19:42 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<DIV>mapunits、displayunits、screenunits、distanceunits是什么区别?哪位指点下?先谢谢啦</DIV>

2007-12-05 08:52 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<DIV>打开一幅地图,通过fullextent的xmin,ymin(double)获取的点,请问是什么unit(单位)?</DIV>

2007-12-05 08:51 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>TOCControl右键删除层</FONT></STRONG></P><P><STRONG>&l... 全文

2007-11-27 21:41 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<BR><BR><DIV>判断新层坐标系是否和已有的相同,不同则改成已有的<BR>Dim lGeomIndex As Long<BR>Dim sShpName As String<BR>Dim pFields... 全文

2007-11-22 21:56 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<DIV>诚心请教:<BR>请问在AE下面,使用ToolbarControl,VB的菜单编辑器,还有Activebar添加菜单、工具,这三个之间有矛盾吗?可以一起用吗?哪位能详细说下?</DIV>

2007-11-13 09:34 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<DIV>AE下面想要获取对话框输入,可以用VB提供的控件自己做对话框吗?还是一定要用AO的相关类和接口?麻烦给我讲讲吧。</DIV>

2007-11-13 09:33 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部