我有两个data frame,上面个含有图像,我把上个的背景设置成透明,在布局内看起是对的,但打印时上个data frame的背景却变成了白色,求助如何解决?

2008-10-15 08:59 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>把两个lisence文件的主机名加上点(.),把9的第一行27000改为27001.其它遵照破解说明。享受吧,我试了两台机子,一台台式机,一台笔记本,绝对行。顺便说一句,对那些些早之前能共享之人不说清楚感到悲伤</P>

2005-09-25 07:27 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>arcgis 9中的材质贴图是在外面软件做好的,不是在里面贴的。所谓的高手些连这点都舍不得说一下,结果我装了9就知道了。发挥共享,共同进步,这应该是论坛的目的之一吧。</P>

2005-09-25 07:22 来自版块 - 三维 GIS

从外面导入模型如何贴材质,望各位高手救助一把,谢谢

2005-09-23 09:06 来自版块 - 三维 GIS

请问各位高手指点一下,在ARCMAP中如何做DEM数据,非TIN数据,就是做出来看起非常漂亮,像新脏图一样.谢谢.望不吝赐教.盼盼盼盼盼盼盼盼!!!!!!!!

2004-04-16 21:18 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

各位高手,请简单介绍一下在ARCMAP中如何生成DEM数据,在ARCMAP中打开的DEM数据如何打开.

2004-04-14 15:59 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我是一个新手,想问一下DEM数据如何处理

2004-04-13 15:02 来自版块 - Erdas Imagine

需带有等高线的电子地图和遥感数据.

2004-04-12 18:39 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

求四川省电子地图,需要有等高线的,最好等高线是5米或10米的,最多25米,我可出钱.[此贴子已经被作者于2004-4-13 11:22:46编辑过]

2004-04-12 18:32 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我原来在5.0下做有线型样式,但我现在在6.5下却找不到线型文件*.PEN处于何处,请各位高手帮帮忙,谢谢

2004-04-07 10:59 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

为了见FTP,值总不够,能否降低条件

2004-04-03 20:23 来自版块 - GIS资源共享

求,万方数据库用户名及密码

2004-04-03 20:21 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

在MAPINFO中如何切图

2004-04-03 20:20 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

求四川省1:1万地图,要有等高线的,先谢谢了

2004-04-03 20:18 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

请问各位高手,要在ERDAS中如何建立三维表面,如何通过图像生成等高线,我在ERMAPPER中试了一下,它好像是根据色彩生成的等高线,但这同现时不一致.拜托了,谢了.

2004-03-31 08:24 来自版块 - Erdas Imagine

MAPINFO中标注我只能用CHR(13)转行来做,但我在中间划一横线时,上下用文字,但就显得太宽了,请问还有什么好方法

2004-03-22 15:55 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

最高版本是多少,在缓冲区\标注如何解决

2004-03-22 15:51 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

ARCVIEW如何做立体,各高程值如何上色,有资料吗,谢谢

2004-03-22 15:49 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部