<P>各位大侠:</P><P>小弟最近做东西需要用到DEM,但是所用DEM的坐标系统信息丢失,请问如何才能给DEM重新加上正确的坐标信息? 急用! 谢谢啦!</P>

2010-02-03 17:13 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问各位大侠:小弟刚接触vba+ao开发,在窗体加载license control时出现license failure的对话框,这应该怎么解决?具体错误为:This control requires an arcgis engine developer kit ... 全文

2009-05-23 23:00 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问哪位大侠有与地貌和降水相关的产流模型?小弟谢过啦!~

2009-03-24 11:02 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

各位大侠,小弟昨天安装了ArcGIS9.3,但是装过之后,extension中的好多扩展模块都不能选择,请问这是怎么回事?以前装9.0时没出现过这种情况。谢谢

2009-03-24 10:58 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>请问各位大侠:谁有全国TM影像的编号,请分享一下,谢谢~我的邮箱是:<a href="mailtlipengfeifei19860522@yahoo.com.cn" target="_blank" >lipen... 全文

2008-09-27 13:57 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

如何将3D建立的模型倒入ARCSCENE阿?

2008-08-10 21:06 来自版块 - 三维 GIS

请问各位大侠,流域比将在ArcGIS中应该怎么计算?

2008-08-01 01:23 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问在ArcGIS中怎么计算河流长度?谢谢啦~

2008-07-14 20:56 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请教各位大侠,在那能找到GIS方面的英文文献,小弟急用!谢谢~

2008-05-31 17:19 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

请问各位大侠,ArcGIS中的toolbox中的power工具在用一个栅格去乘方另一个栅格时,是不是对应栅格上的数据进行乘方运算?

2008-05-10 14:39 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问各位大侠,谁有AML(Arc Macro Language)的学习资料?请与小弟联系QQ:305177933,或直接发送到我的邮箱里 <a href="mailtlipengfeifei19860522@yahoo.com.cn" target=&... 全文

2008-04-18 23:49 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问各位大侠 USGS/NASA SRTM data的全国DEM分辨率是多少米?谢谢啦~

2008-04-16 10:59 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问各位大侠: 当给ArcGIS中导入数据后,在工具兰显示的比例尺是不是地图的实际比例尺?这个比例尺的含义是什么?

2008-04-14 20:47 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问各位大侠:</P><P>投影坐标系 Xian 1980 3 Degree GK CM 108E.prj</P><P>lias: <BR>Abbreviation: <BR>Remarks... 全文

2008-04-07 18:20 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问各位大侠谁对地图投影这一块有研究,请加我QQ:305177933

2008-04-07 18:11 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

各位仁兄,现在有一幅大地坐标系统下的GRID图像,怎么才能知道他的分辨率是多少米?请各位帮帮忙~谢谢

2008-04-07 15:42 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问各位大侠,小弟在用ArcGIS进行水文分析时,对DEM进行水流方向的计算,计算结果中的value值是从1~255的连续整数,小弟理解不了这是为什么?不是水流方向计算之后方向值只会是1、2、4、8、16、32、64、128吗?还望各位大侠多多指点,谢谢~<... 全文

2008-03-25 16:15 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问各位大侠,怎样将两幅Grid图形拼接为一幅图像?</P><P>谢谢!!!</P>

2008-03-10 15:12 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问,小弟在配准一幅栅格影像后,除了生成一幅配准影像,还生成了三个文件,分别是,.aux .tfw .rrd 文件,这三个文件有什么作用呢?谢谢~</P>

2008-01-03 11:21 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问各位,渭河流域在全国分幅地形图中的编号是多少,小弟有急用!非常感谢[此贴子已经被作者于2007-12-30 10:59:56编辑过]

2007-12-30 10:55 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部