<P>做过关于打印的都来探讨一下~~~呵呵</P>

2006-12-25 20:21 来自版块 - 超图软件

<P>如何调出PageLayoutControl的打印机设置框???</P>

2006-12-25 20:12 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我们在打印时候是都在PageLayout里的 但是我放的图是在MapControl里的 ,那么我是怎么把MapControl里的转到PageLayout里头打印呢 ??</P><P>各位路过的都来讨论下,希望你看完后能发表点意见.谢谢!~... 全文

2006-12-08 21:27 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

本人是计算机专业的,现在是大四,不知道杭州有哪些好的GIS公司请各位兄弟介绍介绍.

2006-11-16 19:26 来自版块 - 求职与招聘

我是想在地图上点击时,在一个相同的图元上显示不同的照片,比如说是我在世界地图上点中国时候,在中国这个图元范围内,随便点两个不同的位置,就可以显示不同照片 .

2006-11-15 14:23 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>ISimpleLineSymbol pLineSymbol;<BR> pLineSymbol = new SimpleLineSymbol();<BR> IRgbColor rgbColor = new RgbColorCla... 全文

2006-11-11 16:34 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>ISimpleLineSymbol pLineSymbol;<BR> pLineSymbol = new SimpleLineSymbol();<BR> IRgbColor rgbColor = new RgbColorCla... 全文

2006-11-08 21:18 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>在下不知道用什么方法进行图元分割,谁可以来教教我呢 谢谢~~</P>

2006-11-07 18:57 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>不知道有谁做过关于图元分割的,要是哪位大哥做过了,麻烦教教在下,谢谢~~~</P><P>特别是感谢总统~~~</P>

2006-10-29 15:58 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>比如是在世界地图中,我能够随意的进行对我所选的图元进行填充颜色,这样是怎么弄的呢,,,,在下是向各位高手求教了~~~~谢谢</P>

2006-10-24 14:34 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>就是做一个当你点图层的区域的时候,比如是火车站区域,然后会显示相关的照片出来.</P><P>应该是怎么做的呢 请各位大侠教教在下 先谢谢了 ~~~~~</P>

2006-10-12 21:05 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>关于AO与SQL这方面开发是怎么一回事??</P><P>有没有例子可以参考参考呢 ~~~~~~~~~</P><P>哪位大哥可以教教在下~~~谢谢了~!!!!!!!!!!</P><P>大概就是... 全文

2006-09-28 17:23 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我弄了这个功能好多天了, 就是做不出来 ~~~</P><P>上来向各位请教,谁能教下我 谢谢了~~~~~~~~`</P>

2006-09-19 21:44 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

谁能告诉我到哪里去下载.shp文件的 是中国地图

2006-09-17 09:24 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>最近看到帮助有个Find Samples的 就想也做一个,不过运行Find Samples时都不行,请高手们 帮忙看看 帮个忙 ,谢谢你们~~~~~~~</P>

2006-09-11 20:23 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>这个是一个分类渲染的,不过运行不了的,请你们帮个忙看看是应该怎么改的</P><P>出错就在这一行 Classes =(double[])pClassify.ClassBreaks;<BR>,说是未将对象实例化的,<... 全文

2006-09-08 13:23 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>谢谢你帮我看了代码 ,不过在我运行时候还是出现了老问题,还是那行的错误,就是未将对象实例化的,我不知道该怎么做了,你还能帮我看看吗 ??谢谢了 </P>

2006-09-07 13:57 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P> //分类渲染(比如人口的总数)<BR> private void cmdClassBreak_Click(object sender, System.EventArgs e)<BR> {<BR> ITable pTa... 全文

2006-09-05 13:19 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>Public Property Set Map(ByRef pMap As IMap)</P><P> Set m_pMap = pMap<BR> Exit Property</P><P>End Pr... 全文

2006-08-25 14:34 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>Private m_LayerColn As Collection</P><P>Public Sub PopulateList() '调用<BR> <BR> Dim pFeatureLayer As I... 全文

2006-08-25 11:52 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部