本人根据叶绿素a的浓度,想利用EOS/MODIS通道4与通道3的反射率来探测赤潮。应怎样利用erdas来提取赤潮信息呢??请各位高手指点。小弟不胜感激~~~~~

2007-03-29 23:53 来自版块 - Erdas Imagine

本人根据叶绿素a的浓度,想利用EOS/MODIS通道4与通道3的反射率来探测赤潮。应怎样利用erdas来提取赤潮信息呢??请各位高手指点。小弟不胜感激~~~~~

2007-03-29 23:52 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

请问怎样提取赤潮信息啊?我用的是MODIS数据。谢谢

2007-03-26 11:26 来自版块 - Erdas Imagine

MODIS数据5-7波段可以用来提取赤潮信息吗?谢谢

2007-03-26 11:25 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

本人想问一下,用MODIS监测赤潮,一般用哪几个波段?谢谢。学生正在写毕业论文中

2007-03-26 11:15 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P ><FONT face="Times New Roman">1. </FONT>标注渲染</P><P >通过<FONT face="Times New Roman"&... 全文

2006-07-06 10:54 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>Option Explicit<BR>Dim dc As New DataConnection<BR>Dim rect As New MapObjects2.Rectangle '记录鼠标拖动的目标矩形<BR>Di... 全文

2006-07-06 08:26 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>Dim dc As New DataConnection<BR>Dim r As MapObjects2.Rectangle<BR>Dim layer As MapLayer</P><P>Private Sub C... 全文

2006-07-06 08:25 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部