<P>我花大量精力弄一个类似cass中绘制各种地物的工具,并且可以将用该工具绘制的dwg图形转换成shp格式文件(直接转成shp文件,不需要arcgis环境)。有感兴趣的朋友可以和我联系!</P><P>qq:147828493</P>... 全文

2009-03-18 19:30 来自版块 - 其他国外GIS软件

<P>请问大家有什么方法将shp格式的文件转换成dwg格式的呢?不用arcgis自带的工具。</P><P>我是根据shp白皮书,将dwg的转成shp的,单要转回来,就涉及到一个二进制,转十进制的事,想了好多天都没想出来,</P>&l... 全文

2009-02-27 19:43 来自版块 - 编程技术

<P>请教各位朋友们:我加载了某个shp文件,如果文件里有数据就构建选择集删除所有的数据。这个选择集该怎么弄呀?</P>

2009-01-02 19:58 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>在vb中可以通过下面语句获得AutoCAD应用程序对象,请问有同样的方法获得arcmap应用程序对象吗?</P><P>Dim acadApp As AcadApplication ' AutoCAD应用程序对象<... 全文

2008-10-11 14:28 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P> 下面是我在vba里读取cad数据在arcmap里生成图形的代码,我想将他转换到vb里该怎么弄呀?<BR>求高手指点!谢谢</P><P>Dim pWorkspaceFactory As IWorkspaceFact... 全文

2008-10-11 10:07 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P> 大家可以帮我解决个问题吗?<BR>我是才开始学ARCGIS的。我在执行下面的语句的时候当执行到” Set pFeatureTarget.shape = ppolygon“是总是提示no support for this geometry type&... 全文

2008-08-08 20:37 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

各位朋友:我是个mapinfo初学者,我想将cad中的图形直接写入到mapinfo中,该怎么弄?

2008-06-07 16:39 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部