<P>我有一副tiff的图(彩色的,3个波段),因为是不规则多边形,所以边上有空白部分,我现在希望把这些空白部分保存成NoData,谁知道怎么做?</P><P>我转成GRID试过,setnull反正是不行,它只能对单波段的图层进行修改,我现在的... 全文

2007-05-29 16:28 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>这里是我按照ArcMap的实例代码写的用在ArcEngine里的产生缓冲区的代码,但是生成了以后,我不会保存那个文件,谁来教教我?谢谢</P><P>Private Sub mnuBuffer_Click()<BR> &l... 全文

2006-05-20 22:46 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>如题</P><P>最好能有介绍的网页链接,没有就算了。</P><P>谢谢~~~~~~~~</P>

2006-05-20 13:56 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>如题</P><P>最好能有介绍的网页链接,没有就算了。</P><P>谢谢~~~~~~~~</P>

2006-05-20 13:48 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我用的是AE9.0</P><P>现在我已经可以读取某个图层的属性表,请问如何获得这个属性表有多少行?</P>

2006-05-16 18:17 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

AML的循环都是靠do,while来实现的吗?有for吗?

2006-04-21 10:07 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>AO是指装完ArcMap之后,VB里可以选的那个ESRI ArcMap Object Library的简写吗?但是我看AE的DevelopeGuide上写的整个ArcGIS都是建立在ArcObjects上的,ArcObjects相当于他们最底端的东西,AO指的是... 全文

2006-04-04 17:55 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用的是VB,想问一下,用VB自己的菜单编辑器,和AE的ToolbarControl制作的工具栏,如何能够做到同时响应?</P>

2006-03-29 09:21 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>如图所示,我希望PagelayoutControl和MapControl以及TOCControl交界的线可以任意拖动,改变大小,请问该怎么作?</P><P>[图片]<BR></P>

2006-03-28 09:20 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>这个是我照着它的sample中的SaveAs自己改写的</P><P>Private Sub mnuSaveAs_Click()<BR> dlgOpenFile1.DialogTitle = "文件另存为&quo... 全文

2006-03-27 17:07 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部