<P>机子装了ArcGIS Desktop 9.2和ArcEngine9.2 ,一次在运行自带例子集中的范例时将生成的DLL注册到了ArcGIS中(我只是运行了范例的程序,并不是我写代码注册DLL),结果现在我怎么也找不到如何去反注册这个DLL.记得以前9.0版本有个... 全文

2007-10-21 20:58 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请教各位,为什么我用MAPGIS把线状数据转换为E00格式时,有时候会出现:底100线上的点数超过了ARC/INFO的最低规定,低版本的ARC/INFO将不能接受。 请问各位那是版本太低的问题吗?我用的是8.2版本的~

2007-04-12 10:25 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在ArcCatalog 环境下,我新建了一个 Personal Geodatabase,右击Geodatabse->Improt->Feature class (multiple) 或者(Simple) 之后 ArcCatalog 就突然被关掉了.什么提示也没有.下次... 全文

2007-04-10 21:08 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>装好VS.NET,ArcGIS Desktop 9.0 . arcgis能正常使用,但AO控件(mapcontrol,pagelayoutcontrol,TOCcontrol,Readcontrol,ToolbarControl)在VB,VB.NET环境下不可添... 全文

2007-03-25 09:25 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

如题。本人新学AO,想看OMD来了解一下AO的各个接口之间的关系,但一直没找到OMD在哪里,希望有人能指点。谢谢

2007-03-14 23:47 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>如题! 思路是: 通过鼠标点击一次得到一点坐标,点另一次得到另一坐标,通过DistanceTo 计算得到距离.我的问题出来了,我该如何在MoveDown 中点击鼠标两次得到两个不同的坐标? 如果我想计算一条折线又该怎么做? 这个问题困饶我很久了,希望在这可以得到... 全文

2006-05-31 16:30 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

同题!! 没有的话该从什么地方引用??? 在线等..................

2006-05-06 12:01 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部