<P>要求:</P><P>  1,做过GIS系统开发工作一年,学习能力强,从事过Smallworld系统优先考虑;</P><P>  2,英文水平至少4级,能够独立看懂纯英文帮助文档;</P><P>... 全文

2007-07-10 18:37 来自版块 - 求职与招聘

知道用IContentsView接口, 但是就是不知道,怎么得到IContentsView接口, 如果知道这接口,就可以处理很多东西了,比如, 修改Toc中各图层的名称, 图层排序什么的了!!!

2005-05-22 16:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

框选择比较简单, 那圆形选择怎么实现呢? 是不是用ICircularArc,但是好像没有用呀,

2005-04-10 21:57 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>帮助里说是通过IMxdContents,请问该怎么用呢?</P>

2005-04-07 21:33 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>“The Control requires an ESRI designer license Remove then control from your project ”</P><P>是什么意思呢?请问该怎么解决??</P>

2004-10-31 20:28 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

ARCEngine安装上以后,Vb.net 中怎么引用mapControl,使其可以直接拖到form中!!

2004-10-14 23:01 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我这里老提示:get_value 有问题??</P><P>请问是什么原因呢??</P>

2004-10-09 21:42 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我注册时老是提示什么Get_value 有错误!!</P>

2004-10-07 22:27 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我想找个用VC++开发的AO独立应用程序(Demo),就是找不到,不知那位大虾有,可以赐给我 ?或者说说那里可以下载?在ESRI上我找了很久都没有找到!!lcalong@hotmail.com

2004-03-10 09:19 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

知道可以导入dxf格式的文件,但是有时会有摸名的错误,不知是怎么回事?打开另存也解决不了问题。

2004-02-19 15:04 来自版块 - 其他国外GIS软件

AO开发,怎么样才比较容易入门呢?

2004-01-13 11:14 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

#if !defined(AFX_ADDDRAWOBJECT_H__F00730DA_9F0C_4AFB_A55B_8784233C6CCC__INCLUDED_)#define AFX_ADDDRAWOBJECT_H__F00730DA_9F0C_4AFB_A55B_87842... 全文

2004-01-13 09:58 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

#if !defined(AFX_EDITDRAWOBJECT_H__D41EE22A_1C29_4D51_ACCC_C34028961529__INCLUDED_)#define AFX_EDITDRAWOBJECT_H__D41EE22A_1C29_4D51_ACCC_C34... 全文

2004-01-09 14:59 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

哪里有可以下载呢????????????

2004-01-09 14:48 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

有一个的面状对象,要得到该面状对象里面的其他对象!有什么方法可以做到?

2003-12-17 12:34 来自版块 - 其他国外GIS软件

不同图幅中的相接对象(有一定间隙)合并为一对象!

2003-12-16 10:53 来自版块 - 武大吉奥

2003-12-16 10:52 来自版块 - 其它国产GIS软件

2003-12-16 10:51 来自版块 - 其他国外GIS软件

有谁做过图幅接边的工作吗?不同图幅中的相接对象(有一定间隙)合并为一对象!

2003-12-16 10:30 来自版块 - 超图软件

返回顶部