<P>如题,如果能,如何实现?</P><P>非常感谢您的回答</P>

2006-07-19 22:00 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>如题,如果能,该如何实现?</P><P>非常感谢您的回答!!</P>

2006-07-19 21:58 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>现有quickbird的TIF影像,及相应的*.TIL,*.IMD,*.GEO等数据.我的问题是:</P><P>1:影像的内位方位元素怎么得到.我看了下各个文件,在*.GEO里好像有一些参数的数据,但不是直接的三个内方元素和六个外方元素,... 全文

2006-07-18 10:39 来自版块 - 地图和卫星影象交流专区

<P>现有quickbird的TIF影像,及相应的*.TIL,*.IMD,*.GEO等数据.我的问题是:</P><P>1:影像的内位方位元素怎么得到.我看了下各个文件,在*.GEO里好像有一些参数的数据,但不是直接的三个内方元素和六个外方元素,... 全文

2006-07-18 10:24 来自版块 - Erdas Imagine

2006-07-18 10:24 来自版块 - ENVI

<P>请教各位大家:</P><P>我现在有TIF的图像,一起相应的数据还有*.ATT,*.EPH,*.GEO,*.IMD,*.TIL等,我的问题是:如何将图像打开,同时将坐标数据配上去,使我能够查看图像上各点的坐标.</P><... 全文

2006-07-17 13:10 来自版块 - ENVI

<P>请教各位大家:</P><P>我现在有TIF的图像,一起相应的数据还有*.ATT,*.EPH,*.GEO,*.IMD,*.TIL等,我的问题是:如何将图像打开,同时将坐标数据配上去,使我能够查看图像上各点的坐标.</P><... 全文

2006-07-17 13:10 来自版块 - Erdas Imagine

将GIS数据如mapinfo tab格式的数据转换成dwg或dxf格式时,只有图形转换过来了,属性数据丢失,请教有什么方法能将其属性数据一起转入吗?CAD的属性数据好像只有两种形式存在,一种是块属性,另一种是实体的扩展属性,而块是不大方便的,所以只能在扩展属性上想办法。在这里请教... 全文

2006-05-27 23:50 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部