<P>以下代码有错误 当程序运行到IMap imap=new MapClass();<BR> imap =axMapControl1.Map;</P>... 全文

2007-01-30 10:24 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

[求助]用ArcEngine怎么实现点选,矩形选择,圆形选择及弹出所选地物的属性?以及属性到地图的查询?谢谢! 希望有个例子代码 十分感谢!

2007-01-25 15:40 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我在.vc.net中加入mo控件后,在类视图里却没有发现mo相关的类;而在vc里面加的时候,只要把mo控件加入到程序中就自动加载mo相关的类,请问是什么原因?是.net的有些地方不一样吗,请指教,谢谢!

2006-11-27 18:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我在vc。net里面加入了mo控件,也定义了变量,但是在类视图里怎么没有mo相关的类啊?谢谢!

2006-11-27 17:28 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P><BR>在arcmcatalog里面怎么建立几何网络?我建的几何网络怎么线与线之间连接不到一起啊? 谢谢!</P>

2006-11-16 15:41 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

论文是vc.net和mo开发公交查询系统,就是知道起点和终点来查询乘车路线,还有实现一些简单的缩放功能就可以了。矢量化好了地图,但公交线路我不知道怎么矢量化?不知道站点和线段要哪些属性值,为以后的程序调用?谢谢!

2006-11-06 16:30 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

安装好了vc和mo,在vc中建立了一个工程在加载的时候,点击project->add to project ->components and controls 来加载mo20.ocx,但提示说“the activeX Control is not r... 全文

2006-11-01 18:35 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>给一个地图(有属性信息),还有一个业务数据库,怎么通过查询业务数据库中的信息,来在地图上显示具体位置?</P><P>也 就是说比如我有合肥市长江路17号信息,地图中也有相应信息,现在 就是怎么知道它在地图上哪一个地方,?谢谢</P&... 全文

2006-08-11 16:20 来自版块 - 编程技术

<P>我不清楚这个过程,脑子里一直有个谜团,</P><P>除了要用到比如acrims之类的软件,还要写程序吧?</P>

2006-08-11 11:53 来自版块 - 编程技术

<P>[求助]老板给我一张数字化好的地图,属性数据几乎没有,马上那么多的属性,不知道怎么添加到地图里?谢谢</P><P>一个一个添加那我肯定没命了,请教哪位大侠有好的方法?</P>

2006-08-01 13:35 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>怎么我在直方图匹配的时候,怎么提示我:"reprojection invalid...."?我是在做his色系图i分量和全色波段的i分量匹配.谢谢</P>

2006-07-28 12:18 来自版块 - Erdas Imagine

<P>我的方法得到的颜色不对,绿地不是绿色的,救命啊,急</P><P>十分感谢</P>

2006-07-27 11:41 来自版块 - Erdas Imagine

<P>矢量化一个地图,怎么添加属性到地图上去呢?谢谢</P>

2006-07-18 15:24 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

例如:用mapinfo软件在一幅江苏地图中切割出南京市地图

2006-07-11 21:08 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>这个问题一直困扰我,请大侠们帮帮忙!</P>

2006-06-12 16:00 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部