请教大家,怎么样才能把快鸟数据融合成8U格式的数据呢?要不然每次都要转成8U太麻烦拉,

2007-06-15 17:00 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

请问大家在ARCGIS中如何检查等高线的错误呢?还有如果检查出来可不可以自动改正啊?

2007-01-20 15:44 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请教:我在arcmap中制作好了grid格式的DEM文件,但当我转换成IMG格式后,却发现在其投影信息中缺少scale factor at central meridian这一项,请问应该怎么半????谢谢大家多指点!!

2006-11-09 11:24 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>请问在 erdas中能实现影像的批量裁切吗?</P><P>aoi能批量生成吗?</P>

2006-10-21 12:46 来自版块 - Erdas Imagine

怎样批量生成txt文件?请指教!!

2006-10-07 14:48 来自版块 - 编程技术

<FONT color=#1ae694>经纬度转大地坐标?请教如何实现!谢谢!!!</FONT>

2006-09-29 13:28 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问大家怎么在ERDAS中进行植被指数的提取啊?提取之前要对图象进行哪些相关处理呢?提取之后有怎样检测提取的精度呢?本人的毕业设计要做这个,恳求高人指教!!!不胜感激!!</P>

2006-05-23 22:00 来自版块 - Erdas Imagine

怎么在molder maker中编辑内容用来提取植被指数????

2006-05-17 09:54 来自版块 - Erdas Imagine

<P>怎么在ERDAS IMAGE中提取植被指数!!!!具体的做法是什么?</P>

2006-05-17 09:30 来自版块 - Erdas Imagine

g转前几天从网上下载了一些jpeg格式的图片,想用erdas处理,但不知道如何将jpeg转为img格式,望各位高手指点!谢谢!!

2006-02-01 19:52 来自版块 - Erdas Imagine

求助!我下了erdas8.7,后缀是bin(用电驴下的),但下玩后却找不到拉,希望大家帮助!!!

2006-01-27 22:43 来自版块 - Erdas Imagine

<P>本人准备自学erdas,迫切需要大家的帮忙!!!</P><P>如果有相关资料,麻烦提供给我这个新手,谢谢!!!</P>

2006-01-26 19:35 来自版块 - Erdas Imagine

返回顶部