<P>各位兄弟姐妹,谁有《基于Matlab的控制网平差程序设计》这本书啊?小弟急用啊,劳烦各位了,有的话e-mail <a href="mailtsunqun1203@163.com" target="_blank" &g... 全文

2008-09-18 21:47 来自版块 - 编程技术

大家是否知道国际会议论文什么时候征稿吗?就是关于地理信息、测绘、遥感这些方面的论文征稿。我记得大概是每年的这个时候,但具体时间我就不清楚了。我在网站上找过了,但没找到。大家知道哪些网站上会有这些信息吗?麻烦各位了!

2007-01-08 16:23 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>作为一名GIS研究生,我现在感到很苦恼。从去年刚上研究生以来,我一直学习GIS的开发,从数据结构、C++、软件工程,到ARCGIS,现在才发现GIS的开发不是一般人能胜任的。既要扎实的GIS基础,又要灵活的编程思想,还要跟上计算机技术软硬件发展的步伐。一个字:累... 全文

2006-11-08 09:41 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>我在.NET环境下(语言为C#)用ESRI TOCControl 和ESRI ReaderControl等几个控件都出现这样的问题:<BR>This control requires an ESRI Designer license.<BR&g... 全文

2006-09-13 09:57 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问:哪里可以买到基于C#的ARCOBJECTS开发的书籍阿?

2006-08-30 10:53 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部