<P> int a=pLayerclass.Fields.FindField (this.textBox1 .Text .ToString ()); <BR> IFields pfields;<BR> pfields=p... 全文

2006-11-18 16:49 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P> ILayer ler=this.axMapControl1 .Map .get_Layer (0);<BR> IFeatureLayer fler=(IFeatureLayer)ler;<BR> IFeatureClass ... 全文

2006-11-18 10:00 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我们把地图通过sde存储到sql数据库中,现在要修改地理属性数据。比如有个名为管线的图层,要对它的材质一列进行数据添加。本来我们只是读取数据库中的管线表,然后通过sql语句进行修改。但是后来发现一个图层对应很多表,而属性数据好象也不止一个。由此得出修改数据还是要... 全文

2006-10-22 16:37 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>怎么样用ae实现在sde数据库中新建一个featureclass呢?或者说新建一个shapefile然后把它用程序导入到sde数据库中?下面是我的代码,但是有错误,请大家帮忙看一下</P><P><BR> IFeatureW... 全文

2006-10-16 16:41 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我利用makeserverstyleset工具成功的把一个style文件转换为了serverstyle文件,在c#加ae下也正常的显示了出来。但是在选取符号后设置到图层时却出现了问题。这个怎么办呢?我用的是ae9.1。</P><P> ... 全文

2006-10-11 21:49 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在mapcontrol中添加了通过sde从sql server中读取的图层,有没有什么方法能把某个图层转换为cad文件,或者整个地图进行转换?</P>

2006-09-28 12:24 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

mapcontrol中加载的图层是从远程sde数据库中读取的,然后用写的符号管理系统设置了图层的符号,那么这个时候怎样能把它保存到数据库中呢?以便下次打开就是设置过的符号.

2006-09-25 15:15 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>怎么样能够把sde图层表绑定到datagrid控件呢?就象arcmap中的右键点图层选打开属性表一样的效果?</P>

2006-09-17 22:01 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>现在有这样一个问题,我之前做了地图编辑的功能,还有新建图层等,都是在打开mxd文件和shape文件的基础上对其进行编辑,新建的也是shape文件。但是现在要求全部数据存储到数据库中,用sde进行读取.那么该怎么样把图层加载到mapcontrol控件中呢?之前的地... 全文

2006-09-17 11:04 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>用arcengine如何新建一个全新图层呢?我想这应该还涉及到图层类型,图层数据结构的确立吧.大家有知道的请指教了!</P>

2006-09-13 11:18 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在toolbarmenu里面添加了这个功能,但是灰色的,不能用.</P><P>这种重做功能有没有方法解决呢?</P>

2006-09-09 21:43 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我下了aecengine9.1,但是没有注册文件,不知道怎么注册</P><P>哪位有的给我一个啊!</P><P>email: <a href="mailtliuweimu@126.com&quo... 全文

2006-09-08 21:41 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我是从serverstyle文件中读取符号并渲染图层</P><P>代码如下:<BR> String markname;<BR> ServerStyleGallery pStyleGlry=new Serve... 全文

2006-09-05 11:39 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>大家有没有用过hittext方法,为什么在我的机子上它始终运行没有结果呢?</P><P>比如代码:</P><P>esriTOCControl.esriTOCControlItem item = esriTOCCon... 全文

2006-09-01 09:51 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>单独用arc engine不安装arcinfo等能实现符号选择设置吗?</P><P>我找到一个例子(ae+c#),但是它脱离了arcinfo就不能运行了...</P>

2006-08-29 17:54 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>在单独arcgis engine的基础上能否实现想arcmap中那样双击图层图号弹出符号选择对话框以及以后的功能呢?</P><P>在ae下能够实现哪些对于图层设置的功能. 比如任意改变设置某个图元的符号(我想这应该是很难实现的吧)<... 全文

2006-08-29 09:43 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>现在要实现双击toccontrol中的某一层的symbol调出symbol选择对话框.</P><P>vb中有示例实现了类似于arcmap中的symbol选择对话框,用到了ISymbolSelector接口.</P><P&... 全文

2006-07-30 10:35 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在做一个关于c#点击查询的例子,出现了若干问题,不知道该如何解决.</P><P>问题是没有提示错误,但是操作没有任何效果!在IArray pIDArray=pIdentify.Identify (point) as IArray 处就已... 全文

2006-07-19 12:13 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部