请问有人用TatukGIS么?我想咨询一下,或者用MapX和您交换,谢谢。

2007-08-02 23:42 来自版块 - Open Source GIS

哈哈,可喜可贺!MapObjects在C++Builder2007中应用非常方便,比在CB6.0中方便很多很多~~如果喜欢BCB的朋友不妨试试,不过在BCB2007中安装的MO版本必须是MapObjects2.3以上版本(包括MO2.3,MO2.4),BCB2007不支持MO2.... 全文

2007-07-28 15:43 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我在C++Builder6.0中导入MapObjects2.2并用了很长时间,感觉不错。但遗憾的是在C++Builder2007中却无法导入MO2.2,不知道是不是因为BCB2007支持.Net的原因。请问有人在BCB2007中导入过MO么?是哪个版本?<br>

2007-07-26 16:09 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问AE能不能在C++Builder上开发?MO可以用C++Builder开发,但是功能不强,所以想改AE。

2007-04-01 10:35 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>求教ReturnPointEvents的用法和具体含义</P><P>我按照MO帮助里的例子编写程序时,发现点集一直没有找到。郁闷。在网上搜索一篇帖子说,这个函数的意思是“<FONT face=宋体>用路程值确定点在折线上的位置... 全文

2007-01-16 10:03 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我在BCB6中导入MapObject能在ActiveX组件中看到图例,可是导入Legend和ScaleBar的时候,怎么看不到呢?大家是怎么导入Legend和ScaleBar控件的?

2007-01-12 14:36 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我想让地图上的“长江”闪烁,可是闪烁的不是线,而“长江”上的一个点,纳闷 ,麻烦大家帮我看看,谢谢<BR> IMoMapLayerPtr lyr=(IDispatch *)CreateOleObject("MapObjects2.MapL... 全文

2007-01-11 10:05 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>实现一图层闪烁,发现问题,不知如何修改,代码如下(C++Builder 6.0)</P><P>void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)<br>{<br&g... 全文

2007-01-09 15:48 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);<BR>type<BR> Dou=array[1..4,1..4] of Variant;<BR>var<BR> T... 全文

2006-12-11 15:05 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

请问谁有Delpi结合MapX二次开发的书籍?急求。谢谢。

2006-12-07 16:13 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

利用MapX+C++Bulilder如何绑定数据?即如何用Datasets?谢谢

2006-12-04 16:13 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>请问有用C++ Builder开发MapObjects程序的么?呵呵</P>

2006-11-28 16:46 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问有没有C++ BUilder 与MapX结合开发得教程?这方面资料几乎空白,恳请各位兄弟姐妹帮忙。谢谢。

2005-12-07 10:29 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部