<P>Dim pCommand As ICommand<BR>Set pCommand = New ESRI_Layer.Layers<BR>pCommand.OnCreate MapControl1.Object</P><P... 全文

2006-07-16 23:12 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问,我装了ARC GIS,也授权了几个编程控件,sceneviewer控件拖到VB程序里都没有出错,也能用右键单击的方式设置属性。都正常,运行也正常。</P><P>但是如果在sceneviewer控件中自己编写了代码后,凡是跟ESRI中... 全文

2006-06-25 15:22 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<BR> 我想做两个DEM,一个记录地形高程,一个记录降雨后地面各处的水量。想法是把两DEM放在一张图上,使人们可以看到不同地势、不同地方的雨水积水量。甚至做成三维和动态的。<BR> 请问,这种想法可以实现吗?可以不可以给个提示。十分感谢!

2006-06-04 10:28 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

未来一年我准备搞城市硬地面的雨水导致的洪灾模拟,QQ是315986252,请问有同学可以相互切磋吗?谢谢!

2005-12-30 11:34 来自版块 - 三维 GIS

<P>微软推出。NET和C#,其中C#几乎是微软自己的JAVA,试图挤跨JAVA。</P><P>对于我这样的初学者,该选择哪个。JAVA? C#? VC++。NET?</P><P>头大。</P>

2005-12-17 15:32 来自版块 - 互联网GIS

<P>请问哪里可以找到arc engine 的三维显示建筑的vb代码块。</P><P>谢谢了!</P>

2005-11-29 19:35 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>因为对vr-gis感兴趣,又听说java比较有前途,所以想学java,请问大家,做三维的GIS,学java好吗?</P><P>听说java运算速度是vc的1/60,太慢了。</P><P>谢谢大家!</P>... 全文

2005-11-28 10:30 来自版块 - 三维 GIS

<P>请问ARCengine的授权文件可以提供?</P><P>谢谢了!或者应该在哪里能找到?</P><P>谢谢!!</P>

2005-11-21 19:37 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

最近来访

(1)

返回顶部