<P>我用c#+AO编程,现在想实现对地图的入库和调用,我了解的入库程序都是在程序中设置</P><P>好FeatureClass名称然后执行,这样很不方便。能不能实现像AcrCatalog中打开数据库进行浏览再选择保存,调用时,则查看数据库中的... 全文

2007-06-30 12:35 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我是用AO控件开发独立的应用程序(c#+AO+Sde+Oracle9),如何在自己的程序中实现Arccatalog中的部分功能。比如说我打开了硬盘上的一个mxd格式的地图,有多个图层,我如何将打开的地图作为一个整体存入数据库(sde+oracle9i)?并且还要... 全文

2007-06-28 16:59 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我想学AO开发,但是据我初步了解,主要有两种方式:</P><P>1、在arcmap.exe框架下进行扩展开发。</P><P>2、利用AO控件开发独立的应用程序。</P><P>我不知道大家都是... 全文

2006-10-20 16:21 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我是一个刚刚接触arcgis的新手,我现在想用oracle来存储地图数据,并且在arcmap.exe中来调用,不知道哪位大虾可以指点一下。我看了帮助是英文的,不太明白。只知道将要素类,表等导入数据库,但是地图不知道怎么导入。还有就是arcmap.exe中怎么从o... 全文

2006-02-07 10:40 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我是一个刚刚接触arcgis的新手,我现在想用oracle来存储地图数据,并且在arcmap.exe中来调用,不知道哪位大虾可以指点一下。我看了帮助是英文的,不太明白。只知道将要素类,表等导入数据库,但是地图不知道怎么导入。还有就是arcmap.exe中怎么从o... 全文

2006-02-07 10:36 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我改写了一个例程(activex dll),用TToolBarControl调用,但调试是报“实时错误”,代码如下:</P><P>Option Explicit</P><P>'Windows API fu... 全文

2005-11-22 11:33 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

给我一份好吗?先谢了

2005-11-17 14:09 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

arcGis开发包中带了例程,我将其中ZoomIn例程编译成ZoomInTool.dll。<BR>然后新建工程,加入TToolBarControl,在TToolBarControl中导入ZoomInTool.dll,在TPageLayOutControl上使用时,只有... 全文

2005-11-16 16:03 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部