<P>绝好的landsat遥感图像下载网址</P><P><a href="http://glcfapp.umiacs.umd.edu:8080/esdi/index.jsp" target="_blank&q... 全文

2006-12-05 00:32 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P> 我和同学做一幅地图的矢量化,但是他粗心,没有配准就矢量化了,结果和我的地图坐标不一样,对不上。要他重做的话,工作量太大,请问怎么可以解决这个问题呢,如何可以把他做的shp的文件和我能够对上坐标,就是有相同的坐标。求大家帮忙,小弟不胜感激!</... 全文

2006-11-30 13:29 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>我和同学做一幅地图的矢量化,但是他粗心,没有配准就矢量化了,结果和我的地图坐标不一样,对不上。要他重做的话,工作量太大,请问怎么可以解决这个问题呢,如何可以把他做的shp的文件和我能够对上坐标,就是有相同的坐标。求大家帮忙,小弟不胜感激!</P>

2006-11-30 13:28 来自版块 - 研究生考试

<P>安装Erdas9.0以后破解,但是老是出现一个“Error”的对话框,内容是“<BR>User home directory() not found or cannot be created <BR>Error 3</P>... 全文

2006-11-24 10:49 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>请问哪位大师有Arcgis9.1的中文环境啊,希望能提供给我,arcgis9.0的不能用。</P><P>我的邮箱是<a href="mailtleiren@163.com" target="_blank... 全文

2006-11-23 21:21 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>请问哪位大师有Erdas9.0的中文教程,多多益善!!我先谢谢了</P><P>我的邮箱是<a href="mailtleiren@163.com" target="_blank" >le... 全文

2006-11-23 21:18 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>请问谁有arcgis9.1 的中文环境,希望得到大师的分享,我的邮箱是<a href="mailtleiren@163.com" target="_blank" >leiren@163.com</A>... 全文

2006-11-23 02:19 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

谁知道北京建筑工程学院的GIS专业怎么样啊,去那儿读研究生有没有前途啊!

2006-11-19 00:36 来自版块 - 研究生考试

返回顶部