<P>关于分监督分类前,要对图像做哪些处理?</P><P>我前几天做了三个时期的卫片,主要进行空间增强里面的卷积变化,辐射增强里面的直方图均衡化,光谱增强里面的去噪处理,等等!但是做出来的效果不是很好,还希望大家有好的预处理方法,能够互相交流哈... 全文

2007-05-05 16:50 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>p130r039_7t19991209_z48_nn50.tif</P><P>如上,请高人指点“p130r039_7 ”,“ _z48_nn50”,分别代表什么意思?谢谢</P>

2007-04-22 12:37 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>我运行了这个软件后,设置相关参数后,运行select patch matrics后, event log中出现了以下错误信息:</P><P>error in search radius entry</P><P>si... 全文

2007-04-18 17:03 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>我运行了这个软件后,设置相关参数后,运行select patch matrics后, event log中出现了以下错误信息:</P><P>error in search radius entry</P><P>si... 全文

2007-04-18 17:01 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

小弟这几天在做毕业设计,但是在处理MSS图像时,有比较大的条纹干扰,不知道怎么去除,请各位高手帮帮忙!小弟在此拜谢了[此贴子已经被作者于2007-4-1 21:34:37编辑过]

2007-04-01 21:34 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #00ffff" color=#ff0000>有人做过波段融合没?小弟在配置每个波段后,但是融合不到一起,请高手指点</FONT>

2006-12-27 10:00 来自版块 - Erdas Imagine

我想用arcgis9做关于流域大肠杆菌污染的空间分析,但是怕用克里克插值的时候,由于地形的高低起伏会产生误差,我想高手有没有什么好的方法和建议,让空间插值比较准确,希望指点一二,感激不尽。

2006-10-12 16:15 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我想用arcgis9做关于流域大肠杆菌污染的空间分析,但是怕用克里克插值的时候,由于地形的高低起伏会产生误差,我想高手有没有什么好的方法和建议,让空间插值比较准确,希望指点一二,感激不尽。

2006-10-12 16:14 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

2006-10-12 16:10 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>各位大虾:我今天在下面的网站上下载了CASS7.0,但是没有找到破解的升级文件(*.far),还望有知道的朋友帮个忙!</P><P><a href="http://www.othermap.com/softdown/Sof... 全文

2006-03-27 17:28 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>各位师兄师姐们,小弟在昨天用ARCGIS时,突然出现下面的两个对话框(在上传文件中),之后就不能用了,我想请教各位,这到底是出了什么问题了!有劳各位如果有时间的话就帮我瞅瞅!小弟先在这里谢谢了!!!</P><P> 我的E-MAIL:ys8... 全文

2006-03-17 12:09 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P><FONT color=#74bb44 size=1><STRONG>各位大侠:你们有cass6.0,6.1的软件没有啊?小弟寻觅很久,但多没有找到!希望有这个软件的朋友给我提供一个!!万分感谢!!我的qq:280094047</S... 全文

2006-03-14 22:36 来自版块 - 其它国产GIS软件

小弟几天前安装了CASS6.0,但是安完了后,没有出现屏幕菜单,怎么弄不弄不出来,不知道是怎么回事,还望各位给我指点迷津!!谢谢了

2005-11-03 18:45 来自版块 - 其它国产GIS软件

返回顶部