我用FME将其他格式的数据转换到ARCGIS GDB中,在做过滤微小要素时,FME老是提示我的容差应大于0.23米,我随即想到二调中也要求线的最短长度不得低于0.2米,所以我想问一下,GDB中是不是默认对线的最小长度有限制?有人说可以对GDB进行相应的设置,那么该如何设置呢?

2010-07-30 15:06 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<DIV twffan="done">错误提示如下:<BR>Input feature 0: falls outside of output XYDomain.<BR>C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS... 全文

2007-06-11 11:43 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我创建了一个ARCSDE FOR ORACLE 的SDE表,也创建了ARCSDE服务,可是在启动ARCSDE服务的时候却提示不能启动iomgr,也就不能启动SDE服务。我ARCSDE的版本是9.1,ARC DESKTOP的版本是9.2,ORACLE版本是9.0,... 全文

2007-05-30 15:17 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<DIV twffan="done">我在将shp文件导出成coverage文件时,产生很严重的属性项丢失问题,尤其是字段名为中文字符的属性字段全部丢失,请问我应该怎么转换在能做到不丢失属性数据啊?</DIV>

2007-04-26 17:54 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>将分开的图幅合并成一幅大图的时候,由于同一地物在属性表中的ID(主键)不一致,导致在合并之后同一地物还是分开的,比如一个湖,原来分开在3幅图中,合并之后用属性查询发现湖还是分成3块的,我想问有什么办法可以在合并大图的时候把同一地物也合并起来?</P>... 全文

2007-04-09 10:55 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

急,希望谁知道的能指点一下

2006-12-19 09:28 来自版块 - 其他国外GIS软件

由于毕业论文做的是地籍信息管理,可缺少这方面的数据,自己瞎编嘛又不熟悉,不知道怎么编好,而且很费脑筋,希望哪个好心人有的能共享一下,小弟不胜感激。

2006-03-31 11:45 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>要做毕业设计了,老师让我们自己设题,可我茫茫然不知道做什么好,现在想征求大家的意见。最好是已经选好题目或方向的同学能够共享出来,让我参考一下,应该不会有什么侵权的问题吧?拜托大家了啊! </P>

2006-02-11 21:59 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部