<P>我的笔记本电脑型号为HP CQ45,操作系统是WINXP,在D盘根目录将MAPX5目录映射为虚拟盘符,点击SETUP,点击安装MAPX5,系统没有反应,过5分钟后出现附件的提示。是否要安装操作系统补丁??谢谢。<BR>[图片]<BR>&l... 全文

2009-10-10 08:44 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我有一SHP文件存有某坐标系统,如何将该坐标系统复制其他SHP文件,或者说是其他SHP文件如何获得该坐标系统???谢谢各位大哥大姐,急呀。。。

2008-07-02 09:11 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>在安装autodesk map 2007的时候,如何使用破戒文件?????</P>

2007-01-17 17:21 来自版块 - 其他国外GIS软件

<P>[图片]<BR>我在一台新PC上安装ARCGIS90,出现这样提示,</P><P>为什么是这样?我在以前都没有试过</P>

2007-01-12 16:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>arcims成功安装后,在"服务"有一个"arcims z3960 9.0"的东西启动了,</P><P>知道这是什么吗?</P>

2006-09-07 21:31 来自版块 - 互联网GIS

<P>在MAPINFO的通用转换器将标注TAB转为DWG后,在CAD打开是乱码????</P><P>这问题怎样解决??急呀!!!!!!</P>

2006-08-22 10:56 来自版块 - 其他国外GIS软件

<P><STRONG>看过MapInfo Discovery sever / publisher 的介绍,是好产品.</STRONG></P><P><STRONG>有人用过吗?哪里有下载?</STRON... 全文

2006-08-14 11:47 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

从ESRI官方英文网站下载DATAINTEROP FOR ARCGIS90 , 装完ARCGIS90后,安装该组件,打开显示对话框"license没有注册该工具",<P>但我查看license.dat有DATAINTEROP的注册码,有谁知道原因... 全文

2006-04-20 09:14 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部