<P>我在C#中编写了一段代码</P><P> ILayer pLayer = axMapControl1.get_Layer(0); //其中该层为加入的栅格<BR> IRasterLayer pRasterLa... 全文

2006-03-14 14:25 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P> 对于DEM数据,可以将它生成一个IRasterLayer,然后加入到MapControl控件中。如果现在用鼠标框出一个IPolygon型区域,想在IRasterLayer层中将这一区域提取出来重新生成一个新的图层,或者得到一个IRaster型的返回值。请问各... 全文

2006-03-07 17:36 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问各位:在VRMap中VRMapX2Win3D控件的鼠标双击事件是怎么响应的,谢谢!

2006-02-28 13:31 来自版块 - 其它国产GIS软件

请问各位,在计算表面积时。可以用Isurface接口中的GetSurfaceArea()获得表面积;但是这样好像只能获得整个区域的表面积。如果我想用鼠标点击某一个区域,然后算这个区域的表面积。请问该怎么做比较好!谢谢!

2006-02-26 22:35 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

如题,假设已知某个层是面,这个层可能由多个区域构成,在AO中能否通过某种方法得到组成这个层中各个区域的位置。谢谢!

2006-02-24 16:56 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问有谁做过VRMap与ArcGIS的三维与二维的关联问题,假设已知三维中(VRMap)的某点坐标,如何在二维中(ArcGIS)得到相应的点坐标。谢谢!

2006-01-10 18:24 来自版块 - 其它国产GIS软件

用VB进行AO开发时,打开地图后,默认的坐标形式是地理坐标系吗?如果不是,怎样转换成地理坐标系的形式。谢谢!

2006-01-10 16:53 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我想问一下,如果用VB开发时 ,要保存当前的视角(可以保存多个),应该怎样做阿。刚开始学,不太会!谢谢!</P>

2005-12-28 14:40 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>各位大虾:<BR> 我用VB开发时遇到了这样一个问题,当我将VRMapX2Control控件加到窗体上后,运行时总是发生异常,如果不加这个控件时能够通过,请问这可能是什么原因?是VB安装的问题?是VRMap安装的问题?还是操作系统的问题(XP... 全文

2005-12-13 17:15 来自版块 - 其它国产GIS软件

我在用.NET的Graphics类Drawline画矢量地图时,发现如果有对话框的话,开始时只能画出对话框覆盖的区域,对话框以外的区域不能显示,只有让其刷新一下才能画出。请问怎么样才能解决这个问题,谢谢!

2005-12-02 22:04 来自版块 - 编程技术

用AO进行二次开发时,如何在一个图层中只显示选中的信息,而不显示非选中的信息。谢谢!急!

2005-11-22 17:47 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在属性查询时,用IQueryFilter接口时,我看到帮助上用到了Set pFeatureClass = pFeatureWorkspace.OpenFeatureClass("parcels")。我不太理解OpenFeatureClass中的("p... 全文

2005-10-13 19:05 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在属性查询时,用IQueryFilter接口时,我看到帮助上用到了Set pFeatureClass = pFeatureWorkspace.OpenFeatureClass("parcels")。我不太理解OpenFeatureClass中的("p... 全文

2005-10-12 22:39 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问:MapInfo默认好像显示的好像是经纬度坐标,怎样改变成其它坐标形式画图?谢谢!</P>

2005-09-23 19:38 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

在用C#开发ARCGIS时 ,我要用鼠标画折线,请问用IPolyline画线时 ,在鼠标点击移动的过程中怎样将鼠标的坐标值加入到IPolyline变量中.谢谢!(刚开始学)

2005-09-22 14:11 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在C#开发 ARCGIS时,怎样实现拖拽画折线,如果用TRCKLINE时,好象只能获取第一次鼠标左键的坐标,怎样在画折线时,获得鼠标左键第二次点击 的坐标.谢谢!(刚开始学)

2005-09-22 11:26 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>求助: 用C#开发ARCGIS中,怎样得到MapControl控件中地图的颜色,而不是MapControl的背景色。好像只提供了MapControl背景色的函数BackColor.谢谢!</P>

2005-09-21 17:12 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问:为什么我用.NET开发ArcGIS时,将AxToolControl等工具栏加入窗体时,系统老是说是UNLICESED CONTROL啊,怎么注册才能解决这个问题啊。谢谢!

2005-09-14 14:59 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部