<P>我需要一张世界地图,包括各个城市名称信息越详细越好</P><P>各位提供一下信息,谢谢</P>

2005-10-09 18:19 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

大你好,我是mapx的初学者,想请教你们几个问题<BR>1,我用c++builder6.0+mapx4.5开发一个卫星轨迹显示图<BR>实现在地图上绘制一条卫星的星下点轨迹,再加一个实时代表卫星的助记图案,我想自己创建一个layer,在这个layer上绘制... 全文

2005-09-19 19:17 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>请问在用c++builder +mapx开发时</P><P>很多方法的参数是tagVARIANT类型</P><P>请问tagVARIANT类型是怎么回事阿</P>

2005-09-15 19:46 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问C++builder 是不是对mapx支持不好阿</P><P>我发现在VB下可以直接调用的很多属性和方法在C++builder下就没有</P><P>是我的用法有误还是本身c++builder对mapx支持就不好... 全文

2005-09-03 01:43 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>请问C++builder 是不是对mapx支持不好阿</P><P>我发现在VB下可以直接调用的很多属性和方法在C++builder下就没有</P><P>是我的用法有误还是本身c++builder对mapx支持就不好... 全文

2005-09-03 01:33 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>我在c++builder下安装了mapx4.0 30天试用板,但是发现map->layers->Item(3)->name;</P><P>编译不能通过,是不是mapx在c++builder下要少一些属性和方法阿?<... 全文

2005-09-03 01:23 来自版块 - 三维 GIS

返回顶部