<P>请问在栅格数据距离制图中的直线距离和表面距离和成本距离三者的区别在哪里啊?</P><P>谢谢各位大侠了!!!!</P>

2010-04-13 10:53 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>现在需要对featureclass中的记录中某个字段进行更改,比如说乘上1000。但是处理16000条feature,在我的p43。0 1G上需要用40秒,不能满足用户需要,请问大家有没有什么什么好的建议,可以提高速度?</P><P>现... 全文

2006-05-18 11:27 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在做程序时需要把Raster转化成Shapefile(Polygon的,每个raster的cell就转成一个polygon),在转化时用了RasterConvertHelper或RasterConversionOp,但是Raster中Cell的值转到shape... 全文

2006-05-02 13:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

ArcEngine 9。1的ECP:<BR>3dengine,91,ecp387942929,none,NKMGJE0LX0S5RJE15061<BR><BR>designer,91,ecp279970139,none,5H8LJALHPCE5... 全文

2005-12-27 00:16 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>今天在veryCD上用电驴下了一个Arcgis9.1([ArcGIS.Desktop.9.1].VeryCD-ESRI_ArcGIS_Desktop_V9.1-BiN.cue,[ArcGIS.Desktop.9.1].VeryCD-ESRI_ArcGIS_Des... 全文

2005-12-27 00:14 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>在论坛上看到有人说ArcEngine在VS2005使用有问题,刚好这两天装了vs2005(终于要用回喜欢的C#啦,激动)。下一个项目我还想用vs2005+C#做呢,所以马上决定试试:<br>1。首先我发现开始菜单中AE中的.net help不见了,难... 全文

2005-12-27 00:06 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>最近用java写程序需要把用在pagelayout上画的grid定位一些要素,<BR>应此需要把pagelayout上的坐标转到map上,可是死活不成功,请大家帮忙想想办法~<BR>先谢谢啦~</P><P> <... 全文

2005-08-05 21:25 来自版块 - 互联网GIS

<P>ArcEngine坐标转换的问题(page to map)<br>最近用java写程序需要把用在pagelayout上画的grid定位一些要素,<br>应此需要把pagelayout上的坐标转到map上,可是死活不成功,请大家帮忙想想办法... 全文

2005-08-05 21:22 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部