我有一个DEM文件和一个点文件,我想把两个文件叠加起来并从DEM中提取高程信息到点文件的属性表中(根据位置).请问该怎么做?谢谢!

2004-10-29 12:42 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P ><p><FONT face="Times New Roman" size=3></FONT></p></P><P ><FONT size=3>利用卫星图像分... 全文

2004-09-02 03:29 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P ><FONT size=3></FONT> </P><P ><p><FONT face="Times New Roman" size=3></FONT><... 全文

2004-09-02 03:28 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>请教大虾,如何在pci geomatics中进行傅立叶变换?</P><P>我知道在modler和easi中可有ftf和ffreq可用,但是帮助文件太简单,不知道如何加上filter.</P><P>请问具体程序是怎样... 全文

2004-08-05 01:26 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

对某一字段按值大小分三类查询,欲建立一个新字段存储结果(即总共三个值),请问除了手动赋值外,有没有较快的方法?谢谢!

2004-02-11 23:10 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我建立一个dbf文件,内容如下plot latitude longitude UOT1 49.11383333 107.5189167 UOT3 49.11002778 107.5079722 UOT5 49.11002... 全文

2003-08-08 02:12 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部