<P>你好呀~~我正在写城市三维建模方面的论文.方面给你的QQ我吗?希望得到你的指教~~</P>

2006-03-11 21:25 来自版块 - 三维 GIS

各位GIS大虾~~请问哪里能下载到GIS方面的专业英语呢?考研复试急用~~

2006-03-11 21:02 来自版块 - 研究生考试

我已经报名考研了,而且到现场确认资料交钱了,回来才发现自己填错了身份证!!!打电话去那学校的研究生院,不知道那人是不是老师来的,态度好差!!!总之就说没得改,数据已经送上去了!!! 现在我应该怎么办啊.............我该怎么做才能补救啊...

2005-11-16 17:15 来自版块 - 研究生考试

<P>题目来源于某学校05年考研试卷--计算机程序语言设计,题目是:</P><P>简述用C语言开发一个管理信息系统的基本过程、主要功能及软件实施中的关键问题和实现思路。</P><P>帮帮忙,给我点答案好吗?</P&... 全文

2005-09-03 16:17 来自版块 - 研究生考试

<P>都说考数学ABC是保护本校学生,外校来考真的比较亏。各位能不能给我点建议,考数学B的话,还有没有需要复习什么陈文灯的数学辅导讲义啊什么的啊?</P><P>我现在正在看同济课本,其他的还没有什么计划......帮忙引下路......好吗?&... 全文

2005-07-29 16:22 来自版块 - 研究生考试

<P > 我是一个打算考中山大学<FONT face="Times New Roman">GIS</FONT>研究生的大三生,我<st1:PersonName w:st="on" Produc... 全文

2005-07-25 22:03 来自版块 - 研究生考试

据说中大开gis是这两年的事,是吗?中大的网站有的是04年的试题,但我想找03年的程序设计试题,请问在哪可以找到?

2005-07-11 23:48 来自版块 - 研究生考试

<P>我只看到某位大哥凭记忆写出来的几题,请问大家还有题目可以提供吗?是不是中大有得买的?什么时候开始有得买呢?在此谢谢拉~~</P><P><FONT face=宋体>编程题如下(真谢谢那位大哥拉~不过我看了之后狂昏...)<... 全文

2005-06-05 22:50 来自版块 - 研究生考试

返回顶部