<P>搜狐<FONT face="Times New Roman">-</FONT>图行天下(<FONT face="Times New Roman">GO2MAP</FONT>)... 全文

2006-12-04 22:54 来自版块 - 求职与招聘

假设在mapinfo中打开了一张空间对象全是polygon的地图,我想生成一个矩形框,来表示这些polygon对象的边界。或者说,是这幅地图的边界。请问用mapbasic该如何实现?再有,如果对这些polygon用object erase命令操作,擦除了一部分空间对象。我用tab... 全文

2004-03-21 00:33 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

现有两个相邻的tab文件(Table1,Table2),在Mapinfo中打开时显示为下图:[图片]图中,左边的兰色部分为table1,右边为table2Table1和Table2的格式完全相同(均含ID、NAME、TYPE三个字段),并且投影方式也一样(Nonearth、&qu... 全文

2004-03-15 11:49 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我有一张打开的线层表,记为PolylineTab现在我想通过用MapBasic编程的方法改变该表中的每一个线对象的颜色,使用如下命令:'先确定修改后的线对象样式Dim PolyLine_Obj As ObjectPolyLine_Obj = Selection.objA... 全文

2004-03-01 16:10 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我在MapBasic中,用Create Rect命令 创建了一个矩形对象,并保存到Obj1变量中。我想用这个矩形对象来切割(Erase)一个已经打开,并且已经设置为Target的选择集(矩形和该选择集有重叠)。请问,我该如何使得我创建的这个矩形对象被选中,以便进行切割操作?或者,... 全文

2004-03-01 10:42 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

想请教一下,在mapinfo地图窗口中,有一幅投影为NonEarth,单位为米(m)的矢量图,图中有若干条直线(line)。现在的问题是,如果在地图窗口中用鼠标双击任何一条直线,获得的该直线起终点的坐标(单位为m),与在MapBasic中,采用ObjectGeography函数获... 全文

2003-12-22 22:24 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

想请教:在mapinfo的地图窗口中选择了若干条line,想在selection中通过计算每条line起终点之间的距离,并与预先设定好的阈限值进行对比,来判断这些line是否能够进行合并。请问该如何编程实现?

2003-12-10 11:34 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

想请教,在multilistbox控件中,如何才能显示我选中的记录的内容?比如说:我把当前打开的若干张表保存在一个数组变量中,然后在multilistbox中调用这个数组变量,列出了所有打开的表。现在我想选择其中的一张表,也就是点击一条list,如何才能把这条list代表的表的内... 全文

2003-12-04 11:29 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

比如说,现在有一个tab文件,上面画了若干条直线(相交不相交的,各种情况都有)。我想通过编程实现这样一个功能:当用户选择了其中的某几条直线时,判断这些直线能不能构成多边形,如果能,就将其进行合并(combine),并转换成多边形(convert to region)。我知道,用m... 全文

2003-11-17 20:48 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部