<P>我做专题图的时候,柱状图是出来的,但是背景层却不显示了,比如我对某一线图层的一些字段做柱状图分析,柱装图显示了,但是原来的线图层看不到了,用这个代码也不好用</P><P>pFillSymbol =(IFillSymbol) new Si... 全文

2006-07-30 10:41 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我想设置我的mapcontrol中的地图的比例,没找到方法,不知道该如何写?</P><P>是axMapcontrol.mapScale????好像不是!</P>

2006-07-24 08:47 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P> 我现在可以显示标注了,但是我想实现这样的效果,据说在字的后面加个那种黄色的框,把字圈起来,该怎么做呀?</P>

2006-07-21 16:31 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>如题,我现在自己画了一些图标,是bmp格式的,我现在想在ArcMap中把这些图标加进去,怎么才能加到符号选择对话框的符号列表中?</P>

2006-07-11 19:03 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请教个问题:我想实现这样的功能,鼠标移动到图元上,就出现这个图元的名称的提示文字,这个要用到什么方法阿? 谢谢了<BR>

2006-07-10 14:54 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>pLELP.Expression ="[名称]"; <BR>能显示名称那个字段的值<BR>pLELP.Expression ="[名称];[ID]";<BR>能显示名称和ID字段的值,... 全文

2006-07-07 15:01 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我现在只能定位一个图元,不能定位多个!附上我的代码,各位帮我看看!</P><P>IFeatureSelection pFeatSeln;<BR> pFeatLyr=(IFeatureLayer)this.axMapCont... 全文

2006-07-06 11:18 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>问个问题:axToolbarControl1加载的那些本身已有的工具的图标可以改吗?比如放大,缩小等的图标,我想换成别的,不知道用什么方法可以做到?<BR></P>

2006-06-30 15:27 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我现在把工具都加进axToolbarControl1中了,也可以用了,我现在是想当我目前的工具是SelectFeaturesTool时,我要做某些动作, 但是,我该怎么写<BR>if (this.axToolbarControl1.CurrentTo... 全文

2006-06-29 10:50 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

问个问题,在AE中,我在toolbarcontrol中添加了selectfeature工具,现在我想获得用这个工具选择的图元,即:myfeature=所选的图元,该怎么写呀??

2006-06-22 10:35 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>想问问大家,axToolbarControl是不是只能和axPageLayoutControl相连,而不能和axMapControl相连, 代码如下:this.axToolbarControl1.SetBuddyControl (this.axMapContro... 全文

2006-06-12 10:05 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我下载了,可是看不了,要用什么看呀,请教一下!

2005-04-28 14:59 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部