<P>小弟现在是用二次开发mo</P><P>现在遇到的问题是</P><P>我已经先载入一个shape文件了,这各shape文件已经有座标系统</P><P>之后我在shape文件上加上点,自然就会有... 全文

2005-08-13 00:19 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问要将两各shape文件合并成一各</P><P>是不是要使用到union的指令</P><P>如果是要如何使用啊</P><P>如果不是又该如何做了</P><P>请各位... 全文

2005-07-21 17:37 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>小弟使用mo二次开发GIS</P><P>现在有各问题</P><P>就是</P><P>如何在套叠两各图层之后在将这两各图层做联集使其产生一个新的图层</P><P>而且其... 全文

2005-07-07 11:50 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>小弟现将两各图层叠在一起</P><P>现想将联集两图层共同的部份</P><P>另存成一个新的shape图层文件</P><P>不知道有大大知道使用mo如何实作吗</P><P&... 全文

2005-06-30 10:08 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我是使用bcb开发MapObjects的新手</P><P>想请问各问大大有人知道如何将*shp的地图资料show出来吗</P><P>有哪些方法可以使用啊</P><P>有类似的参考资料可以提供... 全文

2005-04-24 16:46 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我是开发MapObjects的新手有很多东西都不太了解不知道有没有大大是用bcb开发MapObjects的或是有相关的资讯或资料可以提供参考的

2005-04-23 15:08 来自版块 - 编程技术

返回顶部