<P>项目经理 <BR>要求: <BR>.具有国土行业应用背景或政府行业信息化建设工作经验;<BR>.有良好的项目管理技巧,能承担一定的压力;<BR>.性格开朗,具备良好的语言表达、沟通、公关与政府沟通能力,优秀的团队合... 全文

2010-03-25 09:36 来自版块 - 求职与招聘

<P>项目经理 <BR>要求: <BR>.具有国土行业应用背景或政府行业信息化建设工作经验;<BR>.有良好的项目管理技巧,能承担一定的压力;<BR>.性格开朗,具备良好的语言表达、沟通、公关与政府沟通能力,优秀的团队合... 全文

2009-02-18 18:17 来自版块 - 求职与招聘

中国移动通信集团辽宁有限公司是中国移动位置产品创新基地,主要工作就是代表中国移动开发、运营、支撑位置服务相关业务。旗下“车务通”产品是辽宁移动为具有实时了解、管理本集团内部车辆位置信息需求的集团客户提供的位置服务产品。该产品提供车辆实时定位、车辆实时调度、查看车辆人员以往行走路线... 全文

2008-12-15 09:48 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

<P>目前Gis行业的平台很多,支持开发的也很多,不知道大家都用过那些呢,或者知道呢。我以后会陆续把更多的Gis平台介绍给大家,并且介绍这个平台更适用于那些行业。</P>

2007-02-09 13:25 来自版块 - 求职与招聘

<P>目前Gis行业的平台很多,支持开发的也很多,不知道大家都用过那些呢,或者知道呢。我以后会陆续把更多的Gis平台介绍给大家,并且介绍这个平台更适用于那些行业。</P>

2007-02-09 13:22 来自版块 - 求职与招聘

<P>这些都是比较常用的一些我用过或者我的公司用过的Gis平台,您如果还有什么好的平台可以写出来。谢谢</P><P>最好说明应用于那个行业。</P>

2007-02-09 13:16 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>由于本楼主不能修改自己的帖子,所以只能另开一个主题了</P><P>一下包括9.0,9.1,9.2License</P><P>包括,Arcgis desktop,engine,server……</P>&l... 全文

2007-01-22 09:13 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>由于本楼主不能修改自己的帖子,所以只能另开一个主题了</P><P>一下包括9.0,9.1,9.2License</P><P>包括,Arcgis desktop,engine,server……</P>&l... 全文

2007-01-22 09:08 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>每2天上传一个教程</P><P>由于本人共享有限只有64M有好多东东无法上传,</P><P>只能不断的更新为大家共享</P><P>ArcGis基础教程:包括Arcgis安装使用,如何做编辑,... 全文

2007-01-17 15:55 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>为了广大Arcgis Server用户,本人今天发布一个9.2的license,很多人都发种子,可是就是没有一个能用ecp!本人发布一下,不过时间不长了,等我弄到最新的时候再给大家!希望大家多多回复!</P><P>我做了一个bt种子,在另... 全文

2007-01-16 15:19 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部