<P>想请问各位大侠两个问题:</P><P>1,如何在ARCMAP中生成某个指定地区的经纬网栅格图层,如何指定网格宽度,比如以1度或者2度为宽度?</P><P>2,如何给生成的经纬网栅格图层,以某个属性值画出分级图,即不... 全文

2010-06-13 10:51 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>本人在用VC6+AO编程时候,由于需要用到数据库中的数据,又导入了ADO库,结果出现了以下错误,感觉是AO库和ADO库的重定义问题,请问各位大侠应该怎么解决这个问题?</P><P>d:\dbsappdemo12008.6.4old\deb... 全文

2009-07-05 15:41 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问各位大侠,我装ARCGIS9.2后,安装程序提示我要装.NET2005,我没有安装。</P><P>用VC6.0建立了程序,并引入MAPCONTROL控件,可是控件中提示我没有license,请问是什么原因?是不是必须要。NET2005... 全文

2008-01-18 08:57 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问各位大侠,如何用VC+AO读取STYLE后缀的符号库,并显示里面的符号?

2008-01-02 09:50 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问大家,为何我用Subset Image功能裁剪后的图象与原图象颜色不一致呢?后来我发现是histogram直方图不一样,这是什么原因?为何同一副图象裁剪后就会变化?

2007-08-09 15:35 来自版块 - Erdas Imagine

<P>我把打开的.IMG图象另存为TIFF图象,但为何TIFF图象用photoshop打开是灰色的呢?在保存的时候需不需要设置什么,使图象保持彩色?</P>

2007-08-06 15:36 来自版块 - Erdas Imagine

<P>我有三副图象需要拼接在一起,但是我在MOSAIC TOOLS对话框中,在EDIT菜单下选择add image选项后,总是出现以下两种错误警告:</P><P>1:Number of layers does not match previou... 全文

2007-07-26 17:22 来自版块 - Erdas Imagine

<P>1.如何把几个hgt格式的SRTM数据成为一个DEM文件</P><P>2.如何根据经纬度截取hgt格式的SRTM数据</P>

2007-01-21 20:18 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

请问各位大侠国际上有哪些高校的gis专业比较好,特别是那些具有gis博士授予点的学校?

2006-11-15 13:08 来自版块 - 研究生考试

<P>1、文本格式的DEM如何转化成shapefile格式</P><P>2、srtm的DEM数据,后缀为.hgt格式的数据如何转化成shapefile格式</P>

2006-10-09 21:03 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

如题,那位大侠能提供一下啊

2006-10-09 20:26 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>DD</P><P>我有几个临近地区的DEM文件,请问各位大侠用什么软件把它们拼接成一个DEM文件,如何拼接啊?</P>

2006-09-27 16:54 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部