最近有个项目用ArcEngine +C#开发的,通过实时读取数据库内目标点坐标,根据坐标动态实时展现到shp地图上。当坐标变换时,目标点也移动,功能类似gps车辆监控,只不过监控坐标是从数据库内读取的。跪求 实现原理或代码示例,谢谢!

2013-03-04 14:45 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<DIV >一直使用时限的ecp,时间该来该去,太乱了.寻求无限制的 ArcGis Engie 9.2 ecp.谢谢了</DIV>

2007-03-11 10:58 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我有个图层为点层,有字段ObjectID,Name等。我想在该图层的DataGrid表格中点击记录(比如定位ObjectID=20的要素),然后MapContrl控件闪烁显示该点,并定位到该点为Map的中心。我用FeatureLayer.Search(pQryF... 全文

2007-03-11 10:52 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我有个图层为点层,有字段ObjectID,Name等。我想在该图层的DataGrid表格中点击记录(比如定位ObjectID=20的要素),然后MapContrl控件闪烁显示该点,并定位到该点为Map的中心。请大家赐教。</P>

2007-03-11 10:49 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>安装了AE 9.0开发包</P><P>没有安装ArcGis9.0桌面软件</P><P>许可证可以,在VS2003 中加入MapControl没问题,且运行正常,但加入TOC就出现</P><P>... 全文

2006-10-14 11:21 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部