<P> opendwg toolkit交流群 3680445 </P><P>相关的加哦</P>

2005-09-13 13:25 来自版块 - 其他国外GIS软件

<P>做的时sde的数据迁移,如何重oracle8i+sde8.1迁移到oracle9i+sde9?<BR> 以下是我的方案,但是没有成功:备份文件是oracle8i+sde8.1的,exp出了sde的所有文件,新的服务器是oracle9i+sde9,我... 全文

2005-09-06 10:05 来自版块 - 数据库技术

<P>跪求opendwg tool kit的安装程序阿!</P><P>兄弟们,有水有阿,行行好吧!感激不尽,永远为您祝福阿!!!!!!!!!!!!!!</P><P>qq:11953228</P><P&g... 全文

2005-09-01 12:59 来自版块 - 其他国外GIS软件

<P>跪求opendwg toolkit,那位大哥大姐行行好吧?</P><P>传个我一份吧,我真的好急啊,大恩大的没齿难忘啊!!!!</P><P>邮箱 <a href="mailtyangjing_hy@... 全文

2005-07-18 15:06 来自版块 - 其他国外GIS软件

<P align=left>问个问题,sde for coverage是干什么的啊?for sql,orcal,db2这些都是数据库,coverage又不是数据库啊,如果要使用cov2sde市布是可以直接在脚本里编脚本,不用安装sde for coverage啊???... 全文

2005-04-21 16:55 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部