<DIV >ArcGIS的地统计模块的半方差函数的计算无法导出,现在又急需这部分的数据,有其他的软件能计算吗,好像sufer可以,但我搞了好久还是不会,哪位大大知道,帮小弟一下呀,跪谢了!!!!!!!</DIV>

2007-04-11 11:24 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我根据高程线和界线转TIN,转出来的TIN不能和高程线在同一个面上显示,也就是如果先把高程线添加进取,再把TIN加进去,此时只能显示高程线,如果先加TIN就只能显示TIN,这是什么原因呀????</P>

2007-01-31 10:27 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>哪位高手帮帮忙,工作中遇到点问题:</P><P> 我现在有一幅数字化土壤图,当时数字化时是用的点和线,线是描的土壤图图斑的界线,点是图斑的属性即土壤类型,点的位置都是在相应属性的图斑界线内,我现在需要一幅shp,每个图斑都要有相应的... 全文

2007-01-19 10:26 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我现在有一个县的土地利用的coverage,还有插值做出来的全县的土壤养分含量的栅格图,我现在想要统计某一种土地利用方式中一定养分含量范围内栅格数,该怎么做??在线等,哪位能帮忙解答一下,多谢了!!!</P>

2006-11-20 11:18 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我用的是ArcGIS9.0,在没有装防火墙的时候使用正常,昨天装上费尔防火墙后就不能用了,是不是防火墙设置的问题,请问该怎么设置?

2006-09-22 10:15 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>用ArcGIS中Geostatistical Analyst模块作kringing插值之后,怎么定量统计插值结果呀?</P><P>哪位大哥能帮小弟一下,在线等</P>

2006-06-02 10:23 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我的ArcGIS9.0里的Spatial Analyst里的下拉菜单为什么都是灰色的呀

2006-04-06 16:33 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我的系统是刚装的番茄花园版的XP-SP2,License Manager的提示总是:</P><P>This license cannot be checked out because:<BR>Cannot find SERV... 全文

2006-03-08 09:27 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部