<P>要写GIS质量管理规范,谁能指点一下应从哪方面入手?如数据方面、系统开发方面、硬件管理等等。谢谢!</P>

2007-10-16 10:58 来自版块 - 项目管理

<P>我现在要把大量的shp文件数据入库,采用ao编程的方式。找到帮助丽这个函数FCLoader(sInName As String, _<BR> pInPropertySet As IPropertySet,... 全文

2005-07-27 09:49 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我想做一个类似地图图例的东西,左边是颜色列表,右边表示对应的属性值。请问vb里面可以用什么控件实现这样一个界面啊。好象listview不能加载图片。</P>

2005-05-28 15:45 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>通过拖动toccontrol上的item来调整图层的相对位置关系,如将背景层调整到最下面,该如何实现呢?</P>

2005-05-18 11:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我碰到一个最奇怪的问题,用arcmap的find功能,如果是对shp文件查找,一切ok。如果对sde里的文件查找,则只能对点状地物成功,其他类型的地物,都只能对数字以外的字段值查,例如输入“0”,则什么结果都查不出来,大家可以在sde里面试验一下。我现在用ao写... 全文

2005-05-10 18:04 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>下面是我的一段放大到对象的代码,但结果总是对象先闪,然后再放大到对象,我需要的结果是先放大,然后再闪,我的代码是按照我需要的顺序写的,怎么结果就相反呢?谁能帮我看看?谢谢</P><P>Public Function ZoomToSelec... 全文

2005-04-26 14:54 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在用arccatalog把一个shp的面文件导入倒sde中的时候,总是失败,提示说我的面里存在自相交情况,所以我想通过自己写程序找出是哪个面出错了,请教我该怎么找出自相交的图形或者怎么用程序实现shp到sde呢?</P>

2005-04-12 11:24 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在做放到到当前图层范围这个功能时,得到了该层,却找不到图层范围这个属性,谁能告诉我啊!谢谢!</P>

2005-04-01 14:27 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>代码如下,有问题,谁能告诉我问题出在哪里了?谢谢!</P><P>Dim pWorkspaceFactory As IFeatureWorkspaceFactorySet pWorkspaceFactory = New ShapefileW... 全文

2005-03-22 10:49 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问arcengine和arcobject有什么区别呢?我们现在要做一个土地规划项目,其中要用到矢量数据的查询,分析和编辑,用什么开发比较方便呢?另外我装了arcgis9,安装了其中的desktop develop kit ,可是怎么没找到arcobject 的... 全文

2005-03-09 10:05 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>如何得到所用map控件的实际大小,如厘米?</P>

2004-12-28 16:56 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

shp文件不能保存符号信息,而mxd文件能保存符号信息却不能入库,如何使用户打开数据就是已经配好符号的数据呢?谢谢

2004-10-14 11:47 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问mo可以管理海量影像吗?能够实现影像的拼合吗?谢谢</P>

2004-08-31 14:54 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>用于海量影象管理,我想知道两者各有什么特点,有谁用过了解知道的???SuperMap Object售价多少啊?谢谢!</P>

2004-04-26 10:03 来自版块 - 超图软件

现在地图上的注记一显示在ims上就成了乱码,有没有大狭能救救我啊,这样的地图没法发布啊

2004-03-28 21:02 来自版块 - 互联网GIS

我用.net和Ims做了一个地图发布系统,第一次登陆没问题,只要一刷新,scalebar和overviewmap就不能正常显示了,而且还不是总不能正常显示 ,是有时正常有时不正常,为什么啊。救救我吧,不能刷新的东东怎么见人啊

2004-03-22 15:33 来自版块 - 互联网GIS

我用author定制一个imageservice,然后选择用htmlviewer,结果出现下面提示:Requested Service is not available. http://century_zss_2k/servlet/com.esri.esrimap.Esrimap... 全文

2003-11-27 17:30 来自版块 - 互联网GIS

影象数据速度很慢,矢量数据会快很多的啊,困惑中。。。。

2003-11-05 11:22 来自版块 - 互联网GIS

我用javaviewer发布shp数据可以实现,可用htmlviewer发布影象数据,就总是出现如下错误提示信息:Requested Service is not available. http://century_zss_2k/servlet/com.esri.esrimap.... 全文

2003-11-05 11:14 来自版块 - 互联网GIS

如果我想查询鼠标选中地物的消息,可imsmap里面没有响应鼠标消息的函数,那怎么获得击中地物的坐标等相关信息呢?多谢!多谢!

2003-10-28 17:15 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部