<P>现在的格点数据网格是长方形,能在ArcMap中显示出长方形网格吗?谢谢!</P>

2006-04-14 10:05 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

用MapInfo数字化了一张地图,起始时配准设置错了,完成后还能改吗?

2006-03-31 20:13 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

用MapInfo数字化了一张地图,起始时配准设置错了,完成后还能改吗?

2006-03-31 20:12 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

ArcInfo中.grd如何转换成.grd啊?

2006-03-27 00:04 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>请教下作中国地区Lambert conformal投影参数通常设成什么呢?<BR> parameter (cenlon = ? , ! longitude of projection center<BR> ... 全文

2005-11-28 10:32 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>arcGis格式,其中grid尤好</P><P><a href="mailtch.g.yang@163.com" target="_blank" >ch.g.yang@163.com&l... 全文

2005-08-26 11:08 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

两种投影方式的两个文件,要把其中的Lambert Azimuthal 投影的文件转换成Lambert Conformal投影,以和另一文件网格匹配。该怎么办呢?各自的投影参数都有。谢谢[此贴子已经被作者于2005-8-15 15:40:13编辑过]

2005-08-13 23:03 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<b></b><P>ncols 351nrows 396xllcorner ???????yllcorner ??????cellsize 20000NODATA_value -999... 全文

2005-05-19 09:36 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>ncols 351nrows 396xllcorner ???????yllcorner ??????cellsize 20000NODATA_value -9999整个北美数据,知道分辨率20km,等... 全文

2005-05-16 13:55 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>如题。这几天下了点地表数据,格式是byte,能在ArcGIS中实现吗?谢谢</P>

2005-04-21 21:07 来自版块 - 大数据和数据挖掘

从网上down了几个.bil文件,用ArcView打开时,弹出错误“Unable to read Standard header”和“Image Source abc.bil has error, unable to make Theme”,还有的治吗,谢谢[此贴子已经被作者于2... 全文

2005-03-29 09:18 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>在网上找了一周了,也没找到个。</P><P><a href="mailtch.g.yang@163.com" target="_blank" >ch.g.yang@163.com<... 全文

2005-03-22 09:36 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>问个弱弱问题,ArcView 3.0刚刚装上,怎样加载扩展模块,特别是Spatial Analyst和3D Analyst扩展模块呢?</P><P>多谢</P>

2005-03-17 15:02 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部