<STRONG>有在DELPHI2007上成功安装上MAPX的吗??<BR></STRONG>我在D7可以安装上. <br><P><BR>D2007 安装不上..</P><P><... 全文

2007-05-29 10:14 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>mapinfo中的另存表为access(*.tab)这个有什么用啊???</P><P>另存的表,我用access打开也打不开.</P><P>不知道这个另存是什么作用...........</P><... 全文

2006-03-17 15:10 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>mapinfo能不能梆定ms sql的表画图+标注啊???</P><P>没试过不知道行不..</P><P>写程序的时候不是要在ms sql里查询吗..问mapinfo pro... 在能不能梆定到sql serve... 全文

2006-03-13 16:23 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>1 ()和[]的区别</P><P>原来我的程序这样写可以编译通过的</P><P>FoundObj:=map1.Layers.Item('ltd').Find.Search(edit3.Text,... 全文

2006-03-08 06:42 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>mapx5.0 查询中文就出错啊...</P><P>大家试试有这问题吗??</P><br><br><br><P>怎么解决啊?</P><P>up.</... 全文

2005-06-18 17:02 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>map1.ExportMapToMTF这个函数有什么功能啊??</P><P>具体怎么用?</P>

2005-06-10 12:37 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>mapx显示比例尺的东东怎么做?</P><P>要画在map上.</P>[此贴子已经被作者于2005-6-10 11:27:44编辑过]

2005-06-10 11:16 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>MapInfo7.8哪有下,给个地址?</P><P>多谢..</P>

2005-04-13 06:14 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部