<P>请高手赐教,如何关联mdb?</P><P>先介绍一下我的想法,对于一个多表的mdb文件,我可以先将它运用ado对象模型打开,取出其中的表名,接着我想实现:点击表名就显示表中字段在listview中,然后选择关联字段,进行关联,请问如何实现... 全文

2005-09-04 09:28 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>以下均为电子版:</P><P>MapObjects教程</P><P>地理信息系统:组件开发篇_11111970</P><P>地理信息系统_10842879</P><P>... 全文

2005-06-16 09:51 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我是超级菜鸟,求助各位大虾一个问题:track、addevent、darwshape方法的具体异同点是什么?小弟谢过先!在线等待!</P>

2005-05-27 15:19 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>小弟是个初学者,写了个用commondialog打开SHP文件的代码可就是只能打开最后打开的一个文件,不知道为什么?另外我用INSTR函数,一次打开多个文件的时候就一个都打不开了</P><P>有没有哪个大侠给个代码看看.谢了</P&... 全文

2004-11-07 17:11 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>下面是我在刘光老师编的书上抄的一段代码,可是结果却和他的不一样.</P><P>Dim shplayer As New MapObjects2.MapLayerDim dc As New MapObjects2.DataConnection... 全文

2004-11-04 20:39 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部