在vs。net(c#)环境中ao开发时,常会莫名其妙地出现一个错误,说“其他信息: 无法获取“AxMapControl”控件的窗口句柄。不支持无窗口的 ActiveX 控件。”有时运行时报这个错,有时在设计时也会报这个错,这是什么原因啊? 望大虾们指点!

2005-08-12 07:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>ISimpleFillSymbol pFillsyl = new SimpleFillSymbol();<BR>pFillsyl.Color = mapcontrol_inte.GetRGBColor(220, 60, 60);<BR>t... 全文

2005-08-05 08:17 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P><FONT color=#f70909> SimpleMarkerSymbol pointSymbol = new SimpleMarkerSymbolClass();<BR>pointSymbol.Color=GetRGBColor(0... 全文

2005-07-24 10:45 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

各位大虾 我前几天重装了一下系统 把xp换成了2003,原来正常的mapinfo pro现在装不了了 告诉我mdac2.7没有安装,我现在的系统明明装了mdac2.7的啊!! 我该怎么解决呢? 望大家帮忙!!

2005-06-21 20:03 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

谁给介绍一本ao入门的好书,谢谢!!!!!

2005-06-15 15:48 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

不知现在ao,mo,ae之间有何区别? 是ersi二次开发的三个版本吗? 初学应该学什么合适呢? 望各位指教!!!!

2005-06-12 09:53 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部