现有一项目,需要急聘2-3名兼职人员,条件如下:<BR>(1)人员在北京。<BR>(2)在ARCSDE、MO、AO都很有深厚的开发经验。<BR>(3)熟悉ORACLE数据库。<BR>(4)有比较充足的时间。<BR>(5)... 全文

2005-07-28 13:04 来自版块 - 求职与招聘

<P>本人有一关于地质方面的项目,需要找几个有经验的MAPGIS高手来兼职开发。具体要求如下</P><P>1。必须在北京市</P><P>2。有充足的时间</P><P>3。有职业道德</P&g... 全文

2005-07-25 08:49 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>本人有一关于地质方面的项目,需要找几个有经验的高手来兼职开发。具体要求如下</P><P>1。必须在北京市</P><P>2。有充足的时间</P><P>3。有职业道德</P><... 全文

2005-07-25 08:46 来自版块 - 求职与招聘

<P>为什么用MAPGIS62的破戒,后不能够做二次开发</P><P>声明,我只是为了学习</P>

2005-03-31 12:02 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>请问高手,GPRS车载台与监控中心之间 如何通信 </P><P>请用代码举例说明下 谢谢了 </P>

2004-12-07 11:56 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

<P>应本人一个关系客户,现在单位需要规划系统,若那位有成熟的系统,请与我联系</P><P><a href="mailtkevil@163.net" target="_blank" >kevi... 全文

2004-11-22 11:12 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>请问各位,我在本站下的arcgisengine 为什么安装都一半就出错,不能进行了啊。</P>

2004-11-22 10:06 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部