想问下可以用什么袖珍点的设备来实时定位野生动物的行踪呢?

2007-11-14 23:36 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

<P>装了Arcinfo9.0,下了一个别人的框架,说TOCcontrol等控件没有license,让我删除这个控件,怎么解决??</P>

2007-04-21 12:07 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我的Arcmap9.0没打开,只有ArcGIS9.0那个启动图框显了一会,然后就消失了。但打开任务进程,发现Arcmap赫然列入进程当中。后来怀疑跟VBA编程后normal.mxt文件有关系,就到C:\Documents and Settings\user\Application... 全文

2007-04-03 22:40 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我的本意是想在现在的点层(point)上根据自己输入的坐标添加新的点, 可是运行后出现“自动化(Automation)错误”,高手能否解答下是怎么回事?????<BR>sub addpoint()<BR>Dim pPoint As IPoint<B... 全文

2007-03-21 09:04 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>条件:现有一点源层(point.shp),其属性表中有一列field名为"name",共有n个点,其name分别为1#,2#,3#,…………,n#。</P><P>目标:现欲用Queryfilter.whereclaus... 全文

2007-03-15 17:53 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>问题已经解决,谢谢大家</P>[此贴子已经被作者于2007-3-14 23:25:43编辑过]

2007-03-13 16:54 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

很郁闷,Mapcontrol 控件怎样才能出现啊,是不是还要下载安装???

2007-03-13 11:08 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用的是VBA在Arcmap中嵌入模块,但是又碰到问题了,就是有些接口在ArcGIS developer help中能找到,一些参考书上也有的,而我在编的时候却没有找着这些接口,比如Imapcontrol2,看了一下帮助,说是只有在AE中Available。&l... 全文

2007-03-13 01:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我自己用VBA在Arcmap中嵌入了一个模块,当然其中有很多表框什么的,可我担心我自己的这台电脑硬盘损坏,到时候那我以前做的都是无用功了。我现在想把VBA编的整个都拷到另一台电脑上,这样也有个后路。</P><P>可现在我不知道怎么备份它,... 全文

2007-03-09 11:15 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我是用VBA进行的开发,但一开始就遇到这个最基础的问题了。我要做的是在Arcmap中镶嵌一个自己专业方面的模块,选择模块后会将shapefile文件中的属性表里拿出数据进行操作,翻了很多资料,不知道用什么方法。倒是看到很多直接应用Table的命令,但这个Tabl... 全文

2007-03-03 16:04 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我的想法是要把栅格文件类型中每个cell的值读出来,现在只能做出有某个值的cell有多少个(如值是5的cell有1022个)。但是遇到了奇怪的问题,我这段码对jpg,dem等都有效,不过遇到由ploygon转过来(用feature to raster)的栅格文件就会出现错误,此栅... 全文

2006-10-04 16:15 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>Public Sub checknumber()</P><P>Dim pMap As IMap<br>Dim pMxDocument As IMxDocument<br>Set pMxDocument = This... 全文

2006-09-07 14:17 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我现在用VBA添了一段宏(用来操作删格),但是不太知道怎么获取raster对象.获取Raster对象和获取其他Feature对象的方法有何异同???

2006-09-05 14:11 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>想编个小模块,本来想用AML编出并且想让它在Arcmap中运行,现在我想如果能用VBA来编的话就会更好些。我没怎么接触这写编程的东西,但看了些论文肯定能用AML编写出来,由于本人稍了解VB些,能用VBA来实现这个么?</P>

2006-07-02 20:57 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>想在Arcinfo中用AML语言编点东西,不过小弟新手,没见过市面,想请教各位有哪些书适合我看的??请指点一二</P>

2006-06-30 18:21 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P> 大家有没有见个GeoCA-urban这款软件过没,它的大致思想是用元胞自动机来模拟城市发展的变化。给他一副原始栅格图,输入不同参数,利用该软件会模拟出很多种不同结果。</P><P> 现在我想做个类似的模块或软件,如果是模块... 全文

2006-06-16 14:26 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

不知道大家见过GeoCA-urban这个软件没,我的意思是能用mo编个类似的软件或模块,用某种算法实现对栅格数据的演化过程(也就是元胞自动机那种)。我没怎么接触过MO,我的想法是能不能基于Acrmap等,建个模块(类似3D分析或空间分析的那种),调出来后进行栅格数据的演化。

2006-06-14 21:19 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

最近一直想做个和最短路径相关的东西,看了一些文章,只知道有个Dijkstra算法以及一些基于他的优化算法。但是文章也就点到为止,没什么真正内容。我现在在arcmap花了很长时间把成都的矢量图(.shp)做好了,但不知道下步该怎么入手。哎,真希望能找到相关的书看看,又不知到哪找,就... 全文

2006-01-11 22:13 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

自己画了副图,想把它导出成电子版的,我用export map这个功能老是生成些分辨率烂的图,稍微放大就看不清了,能导成分辨率大的图吗??谢谢帮忙下!!

2005-12-30 21:08 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部