<P>若要生成高斯跨带的标准图框,如何设置它的投影参数?因为跨带,所以我不知道中央经度应该给多少?当我生成跨带的高斯图框时,是系统自动地进行换算的吧?还是需要我自己把它换算回到统一的投影带中?</P><P>另外,在对于跨带的小图幅,经拼接成为完... 全文

2005-01-16 00:14 来自版块 - 其它国产GIS软件

请问,在mapgis的属性库管理中,对于其它数据表格文件如何导入?例如access、excel电子报表等,我在文件菜单下的导入中导入excel表格,数据源是excel file,但是下面的表格文件的下拉列表居然是空的,找不到人和表格,我已经把系统路径设置为我存放excel表格的目... 全文

2005-01-15 23:44 来自版块 - 其它国产GIS软件

我现有1:25万的高斯投影的标准分幅的图若干幅(整幅全图是跨带的),转换为地理坐标系下的经纬度后进入地图库管理子系统进行图幅接边,接边完成后,还需要进行投影或误差校正吗?如果需要,该怎么做?接边后的图在一开始是什么投影下的?又是什么单位的呢? <P> 我现在也... 全文

2005-01-14 23:04 来自版块 - 其它国产GIS软件

mapgis的区文件(地理坐标系的)转换为e00文件后,再转换为arcgis的coverage时,转换总是不成功,转换后的coverage属性丢失,表格文件有*.aat 或*.pat等的后缀,甚至图形无法显示。是地理坐标系的关系吗?但是点文件和线文件都成功了没有遇到这样的问题,是... 全文

2004-12-23 13:07 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

mapgis的区文件(地理坐标系的)转换为e00文件后,再转换为arcgis的coverage时,转换总是不成功,转换后的coverage属性丢失,表格文件有*.aat 或*.pat等的后缀,甚至图形无法显示。是地理坐标系的关系吗?但是点文件和线文件都成功了没有遇到这样的问题,是... 全文

2004-12-23 12:42 来自版块 - 其它国产GIS软件

返回顶部