<P>我在arcgis下二次开发,我自己定做的对话框,我保存为*.frm格式,如果我在程序中调用对话框可以直接调用吗?</P>

2005-04-18 18:16 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

想请教问题,我做出的三维图(高程+遥感图像)。我导出时,如何才能导出全景,每次导出时仅能导出屏幕大小的那部分,很着急。希望大家能帮忙<P> 如果我把图像放小到屏幕大小,虽然能导出全景,但是视角不好选定。什么软件都可以希望大家能帮忙搞定!</... 全文

2005-04-18 15:07 来自版块 - 三维 GIS

想请教问题,我做出的三维图(高程+遥感图像)。我导出时,如何才能导出全景,每次导出时仅能导出屏幕大小的那部分,很着急。希望大家能帮忙<P> 如果我把图像放小到屏幕大小,虽然能导出全景,但是视角不好选定。什么软件都可以希望大家能帮忙搞定!</... 全文

2005-04-18 15:06 来自版块 - Erdas Imagine

2005-04-18 15:05 来自版块 - ENVI

<P>大家介绍一下:</P><P> (1)modis做干旱的模型</P><P> (2)亚像元的计算问题</P>

2005-01-01 16:56 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>各位高手:</P><P>请教关于用牛顿迭代法解二元非线性方程组的算法,希望能提供。多谢!</P><P><a href="mailtemail:qhnewstudy@126.com" tar... 全文

2004-12-28 10:21 来自版块 - 数据结构与算法

各位大家好,我想请教一下我要用MODIS图像提取水体信息,然后统计面积。请问如何在envi或者erdas下能构计算的精确。非常急,希望各位高手帮忙

2004-12-10 22:17 来自版块 - ENVI

<P>各位高手:</P><P> 你们好,希望各位帮忙,我想ERDAS进行水体信息的提取,然后进行面积计算。</P>

2004-12-09 15:38 来自版块 - Erdas Imagine

<P>各位高手:</P><P> 我现在要用MODIS图像进行水体信息的提取,我知道水体提取的模型,但是我不知道具体如何在ENVI下进行水体信息的提取,以及面积的计算。</P><P>希望能告诉我步骤,谢谢各位... 全文

2004-12-09 15:08 来自版块 - ENVI

我首先在ENVI下作了一个RGB转化为HLS的转换,然后我要用全色波段搞分辨率与L做匹配,问题是L的直方图范围是0-1,而全色波段的直方图范围是20-400,一个表示亮度,一个表示波段像元的反射率,我如何让他们匹配,希望能得到答复?谢谢

2004-12-01 15:34 来自版块 - ENVI

<P>在ENVI下如何对图像的颜色进行调整!希望搞图像处理的能给与指教关</P>

2004-12-01 11:18 来自版块 - ENVI

<UL><LI>在arcview中做投影时,我选择自定义(custom),PROJECT中我选择mercator,椭球体选择krasoksky,central meridian 为中央经度,latitude of true scale什么意思我不知道,请大... 全文

2004-11-27 16:34 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>大家好:</P><P> 我想请教大家在interdev中,搞WEBGIS,我打算用mapxtreme+asp,大家能给我介绍一下详细的步骤吗?需要向interdev中添加什么地理信息控件,mapxtreme是一个软件包吗?希望大... 全文

2004-11-18 16:56 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>大家好,我新手想请教大家关于mapxtreme 的问题,mapxtreme 是mo 的一个组件吗?如何才能把他加入到asp中,它与mapx一样吗?希望大家帮忙啊!最好能个我例子</P><P>深深感谢大家能帮助我</P><... 全文

2004-11-05 21:37 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>pc spectral sharping与principal components(forward pc rotation,inverse pc rotation)他们都能做图像融合吗?不同分辨率的。如果都能,对图像做融合时有什么区别。我知道pc spectra... 全文

2004-11-04 10:40 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>pc spectral sharping与principal components(forward pc rotation,inverse pc rotation)他们都能做图像融合吗?不同分辨率的。如果都能,对图像做融合时有什么区别。我知道pc spectra... 全文

2004-11-04 10:38 来自版块 - ENVI

<P>我问题问题</P><P>1:作图像融合第一要县配准2:对多分辨率图像重采样使得与高分辨率具有相同的像元尺寸</P><P>3:pc spectral sharping与principal components(for... 全文

2004-11-02 22:28 来自版块 - ENVI

<P>我现在有一幅modis的ld2格式遥感图像,我转换成jpg格式,而且我知道每个栅格单元经纬度,请问我如何编写程序转换成含坐标的图像数据,进行与矢量行政区图的叠加,拼接。</P><P>有代码可以帮帮吗?最好把思路告诉我啊!</P>... 全文

2004-10-30 23:34 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部