<P>我参考mapX开发指南里在c++对话框中创建地图这个方法,我在对话框里面添加一个控件就一切正常,可是当我添加两个控件时就出问题了,第二个控件不能打开地图,怎么回事?只要我第二个控件使用别的地图或者使用同一个地图但放在不同的路径就没问题两个控件一个为主图,一个为控... 全文

2005-04-12 17:50 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<b></b>哪位朋友做过伪距差分啊?怎么从GPS得到广播星历文件?怎么得到测量的伪距和真实距离? <BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>

2005-04-08 13:26 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

GPS接收到的数据是WGS84的,怎么转换成北京54的坐标?我知道5参数、7参数之类的,可是一直搞不清楚具体步骤。是不是首先我的地图必须转换到北京54的,然后接收到的坐标再转换成北京54再在地图上显示?哪位朋友说一下WGS84转换北京54坐标的具体步骤?感激不尽!!

2005-04-05 16:00 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

就是让地图窗口只显示某一个范围的经纬度地图

2005-01-19 11:10 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>帮助文档建议用create的方法创建控件,但我发现这种方法有两个缺陷:1,函数不全(主要是指使用sample里的mapx.h和mapx.cpp)大家可以查一查,有些函数只有声明没有定义。2,发布时容易碰到提示购买SDK这样的问题。用拖放控件的方式可以解决以上两个... 全文

2005-01-03 21:51 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我有一个地图上面有很多的对象,但对我没什么用,我的图容量很大,怀疑是这个造成的,于是我把对象合并了,但图的容量反而变大了,何解?

2004-12-11 11:49 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

谁用过installshield 制作安装程序啊?怎么运行RegTypLib.exe注册文件? 要用它注册datasetint.tlb ,另外,我被*.dct和*.gst搞糊涂了,怎样才能做到我的程序可以在任何目录打开地图文件*.gst?

2004-10-28 11:00 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我用installshield 制作安装程序,在installshield 怎么运行regsvr32.exe注册mapx50.dll这些东西啊?</P><P>regsvr32.exe会了,就是self Registered</P&g... 全文

2004-10-27 19:50 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我用MapViewChanged事件做鹰眼图,关闭程序时仍然发出一个MapViewChanged消息,导致unhandle错误,即关闭的时候,这个消息已经响应,但句柄不存在了 不知道有什么办法解决?? vc源代码如下:</P><P>voi... 全文

2004-10-26 19:47 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>本人新手,在开发过程碰到了一箩筐的问题,应该是新手碰到的经典问题,不一定每个人都会碰到,因此,总有一个你能回答,也盼望版主关注!要做一个gps导航系统,从开发过程开始:手头上有若干幅地图,均为:坐标系统:北京1954,高程系统:黄海高程1956,文件格式*.dw... 全文

2004-10-20 10:58 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<FONT color=#333333 face=宋体><B>VC+MapX群开工了!</B>一个朋友刚刚建立了一个群,希望用vc+mapX开发的兄弟姐妹们快快加入,也感谢这位朋友 ,为大家提供了方便,如果你是高手 ,更希望你能去那给我们指导。... 全文

2004-10-20 08:34 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

vc+mapx下的坐标系设置?谁知道呀?

2004-10-19 20:57 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>vc+MAPX的qq群492269</P>[此贴子已经被作者于2005-4-2 13:10:19编辑过]

2004-10-18 08:56 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

谁能详细讲一下mapx中的坐标系统问题啊?在mapx中是不是可以设定任意的坐标系统?我有一个bj54的地图,请问我应该怎么做?能给出代码就最好了

2004-10-18 08:53 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我新建了一个临时图层,用FeatureFactory方法增加了一个图元,它是一个独立图元,请问用什么办法更新它?

2004-10-15 13:03 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>用FeatureFactory 创建的图元是独立图元,这种图元怎么更新啊?例如改变他的位置。望高手赐教部分代码如下:</P><P>CMapXFeatureFactory cFactory=m_ctrlMapX.GetFeatureFact... 全文

2004-10-12 19:07 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>如题,希望各位大侠帮帮忙,给出源代码</P><P>我这样不行吗?</P><P>CMapXLayers testlay=m_ctrlMapX.GetLayers(); testlay.Add("gps.ta... 全文

2004-10-12 08:41 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部