<P>我想实现查询功能,想用IIdentifyDialog的 AddLayerIdentifyPoint函数,可总是不行,应怎么用?大家能给个例子吗?</P><P> dlg.Map = activeView.FocusMap;<BR... 全文

2005-09-04 17:36 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P align=left>1)a firm understanding of the theoretical/conceptual side of algorithms found in GIS software<p></p></P&... 全文

2005-08-18 12:43 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>请问大家:象“数字北京”“泉城经纬”这些系统都用到什么工具,什么编程语言?</P><P>我想往WEBGIS方向发展现在应该着重学些什么?学点什么以后找工作比较好找?</P>

2005-02-26 16:50 来自版块 - 互联网GIS

<P>大家谈谈java3d吧</P><P>它性能如何,前景怎么样?</P>

2004-11-07 00:08 来自版块 - 互联网GIS

<P>大家谈谈java3d吧</P><P>它性能如何,前景怎么样?</P>

2004-11-07 00:06 来自版块 - 三维 GIS

<P>毕业设计时,我想做个虚拟校园</P><P>大家说java好一点还是c++好一点</P><P>我学c++半年多了,不过最近看到java和vrml 结合好像挺不错的</P><P>还有相关应该学哪... 全文

2004-10-30 00:47 来自版块 - 三维 GIS

<P>请教大侠:要做简单的虚拟现实,需要学习哪些知识?</P>

2004-10-09 23:14 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>有软件下载吗</P>

2004-10-08 22:53 来自版块 - 超图软件

<P>大家谈谈对网格gis的认识和看法(包括它的支撑技术和前景)吧</P><P>我初涉gis,想听听大家的高见</P>

2004-10-05 20:15 来自版块 - 互联网GIS

返回顶部