<P>有两张矢量图,同一个地区的,都是西安1980的坐标,可是一张图Y坐标有带号,一张没有带号,现在要叠加在一起可是做不来,有哪位高手帮一下我啊?被这个问题卡着,什么都做不成</P>

2007-09-23 21:28 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

怎样实现缓冲区查询啊?对用与缓冲区查询的数据又有什么要求?是不是要有坐标系统?

2006-08-13 15:31 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

怎样实现缓冲区查询啊?对用与缓冲区查询的数据又有什么要求?是不是要有坐标系统?

2006-08-13 13:54 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>求viewgis3.0的下载地址或有源程序更好</P><P>因为赶着写论文,希望各为大侠帮帮忙啊!!!!!!!!</P><P>我的邮箱是<a href="mailtchenhanyue.420@16... 全文

2005-12-21 22:25 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>请问什么软件支持lay格式的数据(laymatic data)?</P><P>如果可以提供软件下载的话更是感激不尽!!!!!!!</P>

2005-12-20 15:56 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>能不能问一下</P><P>你们考福大研究生的理由是什么?</P><P>因为我自己是福建的,我觉得在福建没有什么GIS的好学校</P><P>不过我对福大不是很了解,想知道多一点,说不定我明年也... 全文

2004-10-04 22:31 来自版块 - 研究生考试

<P>有没有知己要考福建师范大学的GIS研究生?</P><P>有的留下QQ或邮箱</P><P>多多交流哦</P><P>我的QQ:282105532</P><P>邮箱:[UR... 全文

2004-10-02 14:55 来自版块 - 研究生考试

<P>《邬伦等,地理信息系统——原理、方法和应用.rar》电子版</P><P>我要,帮帮新手吧</P><P>发到我邮箱</P><P>不胜感激!!!!</P><P><a... 全文

2004-09-13 23:09 来自版块 - 研究生考试

返回顶部